- Имя
- Сергей
А ты как на эндурик, ну или коня, левую ногу на левую подножку, привстал, перекинул ногу, сел
. iPhone .
Нет, полностью серьезный! Мне для города коньяка нужен и один разок в сезон выезжать чуть дальше МКАДа. На р1200р очень удобно селось, но это прям город. Даже на гуся с мордой мопса (с) Страйк присел. Вполне удобный для моих габаритов, но у Копти такой. Не будем же мы как две Копти кататься. Уехал весь в раздумьях и печалиУыпил?
. iPhone .
Улыбаюсь...)Нет, полностью серьезный! Мне для города коньяка нужен и один разок в сезон выезжать чуть дальше МКАДа. На р1200р очень удобно селось, но это прям город. Даже на гуся с мордой мопса (с) Страйк присел. Вполне удобный для моих габаритов, но у Копти такой. Не будем же мы как две Копти кататься. Уехал весь в раздумьях и печали
Улыбаюсь...)
Не коньяка, а конЯка. Очепятка всралась
Так я не из опечатки улыбаюсь.
Просто теория эволюции работает безукоризненно.)
Вот и не надо нарушать цикл. Если куплю гуся, получу сто уёв в спину от общественности и премию Дарвина ))
Расширь сознание, и оглянись вокруг. В мире много хороших мотоциклов, помимо БМВ.)Вот и не надо нарушать цикл. Если куплю гуся, получу сто уёв в спину от общественности и премию Дарвина ))
Вот и не надо нарушать цикл. Если куплю гуся, получу сто уёв в спину от общественности и премию Дарвина ))
Не, Сережа не такой!)купишь хера....сто херов))))))
но будут и те, кто нальёт и похвалит
п.с. таки шо, Хер не вштырил?)
Не прибедняйся, веселый старичОк, гы))Я за последние годы в отличие от Романа Анатольевича не сильнее и стройнее становлюсь, а добрее и веселее, а это сил не добавляет. ))
Расширь сознание, и оглянись вокруг. В мире много хороших мотоциклов, помимо БМВ.)
В этом, мы с тобой абсолютно похожи)Ром, мой косяк в том, что никогда не советуюсь какую технику покупать. Считаю, что это не коллективное решение, а индивидуальное должно быть.
купишь хера....сто херов))))))
Если удлинитель ног будет в комплектации ))
У ХеРа есть опция заниженная подвеска, выглядит очень круто, но два но: подвеска короткоходная будет и в России вналичии нет таких.
гыыы)))Я бы от одного названия Хер..., ломился бы от этого мотоцикла))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?