S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Уыпил?

. iPhone .

Нет, полностью серьезный! Мне для города коньяка нужен и один разок в сезон выезжать чуть дальше МКАДа. На р1200р очень удобно селось, но это прям город. Даже на гуся с мордой мопса (с) Страйк присел. Вполне удобный для моих габаритов, но у Копти такой. Не будем же мы как две Копти кататься. Уехал весь в раздумьях и печали

Улыбаюсь...)

Вот и не надо нарушать цикл. Если куплю гуся, получу сто уёв в спину от общественности и премию Дарвина ))

но будут и те, кто нальёт и похвалит

п.с. таки шо, Хер не вштырил? )

но будут и те, кто нальёт и похвалит

п.с. таки шо, Хер не вштырил? )

Меня ЖТЛ вштырил, но настало время перемен. С нынешним курсом Европа уже неподъемна для моего кошелька, да и СанСаныч ввёл против неё какие-то там свои санкции. Я за последние годы в отличие от Романа Анатольевича не сильнее и стройнее становлюсь, а добрее и веселее, а это сил не добавляет. Мне упавший 342 кговый мотоцикл уже не поднять одному, а они у меня падают. Но если он у меня не продастся, то буду ездить на нем дальше. А на ХеР я залез, ноги свесил, а они висят ))

Ром, мой косяк в том, что никогда не советуюсь какую технику покупать. Считаю, что это не коллективное решение, а индивидуальное должно быть. По этому выбираю не из практических соображений, а эмоционально. Я бы Мото Гуцци купил, дорого.

Если удлинитель ног будет в комплектации ))

У ХеРа есть опция заниженная подвеска, выглядит очень круто, но два но: подвеска короткоходная будет и в России вналичии нет таких.

Мне было бы 12см каблуков достаточно, но только Лабутены. Штаны если что есть хорошие ))

Я бы от одного названия Хер..., ломился бы от этого мотоцикла))))