s1000xr не эндуро?!

Жаль, а то вон выше уже один эндурист нашелся....
В любом месте - веселее вместе.... :D

Макс, по той дороге, которую ты показал, он проедет без проблем, скажу больше, он проедет и по более хреновому покрытию. Тут вопрос в том, какое удовольствие ты получишь от этого процесса. Правильный ответ - никакого.

А так то, если сильно надо, то можно и по таким дорогам на нём проехать))

73917f6b65f3102af62d83c0a38b12d0.jpg

И да, я ни разу не причислял этот мот к эндуро. Его стихия - асфальт, ещё раз повторю.

А его никто и не причислял к эндуро, особенно из владельцев. Но гусеводам почему надо самоутвердиться.

Они бы еще за панигалю взялись на основании вот этого видео:

https://www.youtube.com/watch?v=ERSgFbURRNQ

Ну по грунтовке типа показанной выше, только разбитой, я летом за неделю по 20-30 км. проезжаю. На дачу и с дачи по поручениям жены. Скорость 40 - 60 обычно. Врочем и на гусе было примерно сколько же. :)

Если бы я ездил в основном по таким грунтовкам, наверное, я бы взял какой 600 - 700 кубовый эндурик ктм или хускварну. А не слоника типа маленького гуся. А поскольку больше 90 % по асфальту, то на Икс-Эре в целом интереснее, не надо зевать всю асфальтовую часть маршрута и бороццо с желанием подтолкнуть мот ногами на разгоне

Последнее редактирование:
на этой дороге можно проехать даже на хаябусе.... (с)2017 :D

Нет, это дорога другого класса.
Она называется "В этих колеях утонут 80 % гусеводов "с-асфальта-не-съезжал" :)

"Шовинизм" хероводов есть только в фантазиях гусеводов :)

Это был намек на мошенничество, а именно на то, что всегда можно проехать по асфальту намного быстрее, чем по лесу на тяжелом мотоцикле

парни успокойтесь УЖЕ. HOOD меня можешь записать) на любые дорожки )

Нет уж! Война гусеводам!

14598549971_1421824136.jpg

Вот, кстати, если бы я хотел "эндуру", купил бы 1290 :)
Так и мотор есть и подвески.
Единственно, что придется мириться... Нет, не с цепью, а с дохловатыми низами, но то не вина КТМ и на Иск-Эре низы тоже дохлые

Вот, кстати, если бы я хотел "эндуру", купил бы 1290 :)
Так и мотор есть и подвески.
Единственно, что придется мириться... Нет, не с цепью, а с дохловатыми низами, но то не вина КТМ и на Иск-Эре низы тоже дохлые

Когда потянет в грязюку, тоже возьму ктм

Не вижу смысла ничего опровергать, так же как и подтверждать человеку, который на иксере ни разу не ездил, но берётся рассуждать о его средних/плохих показателях как на асфальте, так и вне его.

И да, я ни разу не причислял этот мот к эндуро. Его стихия - асфальт, ещё раз повторю.

HOOD - не верь ему!))) он на своем ХР фору еще даст многим гусеводам))

Назад
Сверху Снизу