- Имя
- Дмитрий
- BMW
- G 650 Xchallenge
Ничего не мешает но концепция предполагает лёгкость, а плуг утяжеляет, ну.. Хочется так, потом фото скину, и отвечу на следующий пост сразу, с двигателем в этом случае не случится ничего чтобы случилось с катализатором, тех. образование имеется, обоснуйте с точки зрения технаря чем усложнится жизнь движку от того что ему дышать легче будет. Если есть конкретно что сказать, скажи, а просто в полемику вступать не буду.
dalla Russia con amore
Чтобы карбоновый плуг утяжелял, в данном случае надо быть как минимум Валентино Росси
. iPhone .
Ничего не мешает но концепция предполагает лёгкость, а плуг утяжеляет, ну.. Хочется так, потом фото скину, и отвечу на следующий пост сразу, с двигателем в этом случае не случится ничего чтобы случилось с катализатором, тех. образование имеется, обоснуйте с точки зрения технаря чем усложнится жизнь движку от того что ему дышать легче будет. Если есть конкретно что сказать, скажи, а просто в полемику вступать не буду.
dalla Russia con amore
Газодинамика интересная вещь. Отсутствие катализатора изменит давление в выпускном тракте и мощностные характеристики дрыгателя
ну и как следствие приведет к трындецу двигателя? (если убрать каты)
Ребят, ну трольте где нибудь там... Х з где, я сказал ВИЗУАЛЬНО, или читайте тему или советы при себе
dalla Russia con amore
Слушай, катай хоть всю жизнь,когда человек говорит что надо быть Шумахером Росси и т д, чтоб что то там почувствовать, а я по человечески объясняю что дело не в ВЕСЕ!!!! В моём художественном восприятии! (данное словосочетание не оскорбило Вас ни как?) вот смотрю я на него и так зайду и так... Но не вижу я на нём плуг... НЕ хочу!! Так понятно? Тактично? Спасибо людям кто по делу ответил, нужно шить.. Не нужно шить.. Это их мнение и я за этим и написал, просто это проблема не данного поста и темы, люди отвыкли читать, прочитав один пост делают свой вывод, зачастую не правильный и ничем не обоснованый. а рассказывать мне видел я плуг или нет.... Ну извини.. Ты адресом ошибся..
Я работаю в этом направлении... иногда лежу.. но заметьтеТвой вкус не правильный!!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?