Да вопрос ни о чем. Из серии: "Надо за покупками поехать, но не знаю на чем. Субару импреза, киа рио или гелик. Подскажите пожалуйста?"парни у Вас что с утра кофэ не задалось ?
Как раз Рт и Gt вроде позиционируются как спорт туристы.Да вопрос ни о чем. Из серии: "Надо за покупками поехать, но не знаю на чем. Субару импреза, киа рио или гелик. Подскажите пожалуйста?"
2 TC:
По Европе пофиг на чем, там везде нормальные дороги! Чем RT универсальнее LT??? Чем, Карл???? А 1300GT вообще из другой оперы.
Сам катаюсь на РТ последнем, но ездил и на старом, РТ отлично по европе, ГТ по моему ощущению, тяжеловат, исходя хотя бы из-того, что в этом году меня на шпильке в Альпах не пропустили и пришлось уложить мот, и поднимать его под критическим уклоном, так вот ГТ я бы точно там не поднял, даже при участии жены)))Наверное зима) все такие позитивные
- - - Добавлено - - -
Извиняюсь...
Как раз Рт и Gt вроде позиционируются как спорт туристы.
Купи билет на самолет.
Так и входить надо позитивно и по правилам
2ТС: вот как даже! Много ли ты видел спортов на оппозитах?
Сам катаюсь на РТ последнем, но ездил и на старом, РТ отлично по европе, ГТ по моему ощущению, тяжеловат, исходя хотя бы из-того, что в этом году меня на шпильке в Альпах не пропустили и пришлось уложить мот, и поднимать его под критическим уклоном, так вот ГТ я бы точно там не поднял, даже при участии жены)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?