Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лежит без дела,могу дать попробовать,могу и продать!
Не продал,привет! Лежит по прежнему на балконе, но я уехал на месяц по Европе кататься, вернусь в начале сентября
Как визуально отличить низкое седло от стандартного?
Низкое удобно но на маленькие расстояния, в дальних поездках затикают колени и устает копчик сидеть на стыке!
Я поменял обычное на низкое, но после поездки на Кавказ купил себе обычное для дальних поездок!
Вот думаю прикупить обычное седло, на низком кобчик затекает через 100км, рост 185 ну очень не удобное
вот вы меня сейчас оба расстраиваете :dash2:
только сейчас наткнулся на ветку, потому как тоже искал себе заниженное седло и просил помериться(и уже нашел).
вот ведь блин...
но у меня рост поменьше вашего (167см) да и ноги коротковаты, поэтому всёж надеюсь что и низкое будет норм.
на стандартном покатался всего дней 10 перед закрытием сезона и на нём собсно сидится очень комфортно, но вот ногами еле доставал до земли, а если речь идёт о том чтоб скажем на месте не слезая оттолкать мот назад-анриал =(
поэтому и начал поиск заниженного
да и ветерок при полностью поднятом стекле в макушку бил, а с низким седлом думаю уже полностью спрячусь от потока.