3 Дек 2018 #101 K kingar Регистрация 6 Июл 2018 Сообщения 45 Имя Алексей BMW R 1200 RT mikle49 написал(а): Конечно вскрывалась! Как же ставить б/у коробку не проверив, что она "почти новая". А с пробегом х/з, но он вроде из Питера далеко не выезжал, поэтому много не проехал. Хотя я по Питеру десятки тысяч легко накручиваю.... Нажмите для раскрытия... Сказал бы он всё как есть мне при продаже, не было б этого разговора вааще. Поздоровался б я со всеми и жил далее тихо и богобоязнено...
mikle49 написал(а): Конечно вскрывалась! Как же ставить б/у коробку не проверив, что она "почти новая". А с пробегом х/з, но он вроде из Питера далеко не выезжал, поэтому много не проехал. Хотя я по Питеру десятки тысяч легко накручиваю.... Нажмите для раскрытия... Сказал бы он всё как есть мне при продаже, не было б этого разговора вааще. Поздоровался б я со всеми и жил далее тихо и богобоязнено...
3 Дек 2018 #102 mikle49 Регистрация 24 Янв 2011 Сообщения 1,573 Имя Михаил BMW R 1250 RT kingar написал(а): Сказал бы он всё как есть мне при продаже, не было б этого разговора вааще. Поздоровался б я со всеми и жил далее тихо и богобоязнено... Нажмите для раскрытия... Да все будет хорошо, не переживай. Нормальный мотоцикл. Следующий у меня покупай, я через пару-тройку лет буду продавать 1250RT, все про него расскажу и езжу я очень бережно:smile:
kingar написал(а): Сказал бы он всё как есть мне при продаже, не было б этого разговора вааще. Поздоровался б я со всеми и жил далее тихо и богобоязнено... Нажмите для раскрытия... Да все будет хорошо, не переживай. Нормальный мотоцикл. Следующий у меня покупай, я через пару-тройку лет буду продавать 1250RT, все про него расскажу и езжу я очень бережно:smile:
3 Дек 2018 #103 V Vladrive Регистрация 22 Янв 2015 Сообщения 1,113 Имя Влад mikle49 написал(а): Да все будет хорошо, не переживай. Нормальный мотоцикл. Следующий у меня покупай, я через пару-тройку лет буду продавать 1250RT, все про него расскажу и езжу я очень бережно[emoji2] Нажмите для раскрытия... Думаю тут достаточно найдётся желающих на твою РиТу)))
mikle49 написал(а): Да все будет хорошо, не переживай. Нормальный мотоцикл. Следующий у меня покупай, я через пару-тройку лет буду продавать 1250RT, все про него расскажу и езжу я очень бережно[emoji2] Нажмите для раскрытия... Думаю тут достаточно найдётся желающих на твою РиТу)))
3 Дек 2018 #104 K kingar Регистрация 6 Июл 2018 Сообщения 45 Имя Алексей BMW R 1200 RT mikle49 написал(а): Да все будет хорошо, не переживай. Нормальный мотоцикл. Следующий у меня покупай, я через пару-тройку лет буду продавать 1250RT, все про него расскажу и езжу я очень бережно:smile: Нажмите для раскрытия... Спасибо на добром слове)) Как надумаешь продавать, сообщи)
mikle49 написал(а): Да все будет хорошо, не переживай. Нормальный мотоцикл. Следующий у меня покупай, я через пару-тройку лет буду продавать 1250RT, все про него расскажу и езжу я очень бережно:smile: Нажмите для раскрытия... Спасибо на добром слове)) Как надумаешь продавать, сообщи)
4 Дек 2018 #105 K kingar Регистрация 6 Июл 2018 Сообщения 45 Имя Алексей BMW R 1200 RT Всем спасибо. С Андреем (продавцом) все вопросы решили. Всё хорошо, я на ПОЗИТИВЕ и на РТ-хе. Коробас таки заменён. Остальное мелочи. Всем добра))
Всем спасибо. С Андреем (продавцом) все вопросы решили. Всё хорошо, я на ПОЗИТИВЕ и на РТ-хе. Коробас таки заменён. Остальное мелочи. Всем добра))