В том то и дело, что буду ждать до последнего, но пока дожди и в Риге и в Таллине, включая день концерта(смотрю всегда CNN.COM-никогда не подводил), остальным сайтам грош цена...ПСы ждем)В Риге нет дождей! сам стартую во вторник , но в обратную сторону Рига-Москва! вродё ОК.! Следи за метеолокатором балтика
я уже уверен что как любой русский выйдет так-каждый сам за себя))))))Где и когда все пересекаемся в Таллине для массовой чекина?)))
я уже уверен что как любой русский выйдет так-каждый сам за себя))))))
Не тормознула сам подьехал. 77 регион. )))Кого сегодня утром, дорожная полиция тормознула , за проезд без оплаты, на въезде в Юрмалу ? Жидкий 1200 с наклейкой бмвклуба. Если жена не ошиблась 70 регион.
. SM-T311 .
Хорошая идея. Поддерживаю, на связи +7-966-I76-29-OодинРамштайн в 21.30, пускать начинают с16ти, с 18ти начнут "разогревные группы"
Может встретимся часов в 15-16 где нибудь в старом городе для разогрева. Сам планирую в 14 заселиться в гостишку и сразу в старый гооод.
А где он находится? Далеко от хансы?олде ханса, бир хаус чисто туристический проект , и не поесть нормально и ценик высокий, ресторан Тройка , как компромис
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?