Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Устал ждать чудо-мастеров, установил сегодня такую. Хорошо встала и главное влезает компрессор.
Туратех. Суппорт не цепляет. Крыло, в инструкции написано, снять. Снял.А это коробка от какого производителя? Цепляет суппорт?
Сначала покажи как висеть на моте будет.Пришла коробчонка Otterbox.
На ощупь - крепкая. Не смотря на то, что синяя.
Между крышками уплотнительная резинка. Слева и справа уши крепления. Защелки очень плотные.
Буду пробовать собирать инструмент в нее.
Сначала покажи как висеть на моте будет.
Пришла коробчонка Otterbox.
На ощупь - крепкая. Не смотря на то, что синяя.
Между крышками уплотнительная резинка. Слева и справа уши крепления. Защелки очень плотные.
Буду пробовать собирать инструмент в нее.
Посмотреть вложение 30842
Посмотреть вложение 30843
Интересно, какой объем в литрах?
т.е. внутренний объем - 1 литр. Немного). Кто как считает, каков оптимальный объем для емкости под инструмент (без компрессора).Объем можно высчитать. Размеры: outside dimensions: 22,4 x 13,1 x 7,8 cm - internal measurements: 19,3 x 9,3 x 5,6 cm
Выше есть видео, как товарищ использует этот коробь под инструмент, цепляя его под клюв.
Кстати, господа - каков максимальный ФАКТИЧЕСКИЙ ход перьев вилки? Руками на стоящем мотоцикле я не могу продавить его на максимум.
т.е. внутренний объем - 1 литр. Немного). Кто как считает, каков оптимальный объем для емкости под инструмент (без компрессора).
Я нашел неплохое место, куда как родная встает литрушка масла)). Буду мутить культурный девайс для инсталляции). Соответственно вместо масла туда можно и кейс под инструмент поместить объемом 1л. Просто мне казалось, что литр маловато под инструмент.
Видео смотрел, считаю что ящик туда нельзя ставить. Ход вилки 200мм, там нет столько места под клювом .
ИМХО Лучше в кофре ящичек с инструментом держать, нежели бутылку с маслом. Риск все залить маслом велик. У меня в пакете литровая емкость пластиковая с маслом (Мотюль) продавилась (или прошоркалась) на торце и в итоге пару часов вычищал масло из кофра. Несколько вещей в костер отправилось. Поэтому место во внутренней части бака пусть остается для масла.
А по поводу подвески - теория говорит 210 мм хода - мне же интересно, каков максимальный ход вилки в реальных условиях бездорожья. Судя по размеру коробки и расстоянию до крыла - идея весьма жизнеспособна и не только на асфальте.
В крайнем случае эту коробку можно приторочить сверху на боковой кофр. Или на заднюю часть кофра - как крепление канистры с маслом расположено.
Ага давай и где-нибудь в жопе мира сердобольные аборигены его стибрят. :empathy:Я вот чёйто задумался на топкейс сверху, к крышке прихерачить багажничек маленький, как на жигулях в 90е на крышку багажника ставили.. Чёт типа такого, но побольше..
Посмотреть вложение 30988
Я вот чёйто задумался на топкейс сверху, к крышке прихерачить багажничек маленький, как на жигулях в 90е..
Юрий удачно наткнулся на Ваше сообщение. Подскажите а на 800gs делаете боксы?Бокс для ключей для больших гусей изготовлю на заказ. У кого будет необходимость обращайтесь.
Посмотреть вложение 30782Посмотреть вложение 30783Посмотреть вложение 30784Посмотреть вложение 30782Посмотреть вложение 30783Посмотреть вложение 30784
Устал ждать чудо-мастеров, установил сегодня такую. Хорошо встала и главное влезает компрессор.
Сори, что-то задвоились фоты.