R1200RT 2011 вопросы нового владельца

Имя
Алексей
BMW
  1. R 1200 RT
всем привет) собственно, как то импульсивно приобрел свой первый мот R1200RT 11 года
есть ряд вопросов, если кто может помогите ткните носом куда копать)
1. трясет на холостых, прям вибрирует все, двигатель вроде ровно работает (насколько я могу судить) вопрос так должно быть или куда-то копать?
2. задний аморт снизу имеет капельки масла, по всей видимости потёк) это ремонтируется или только замена ? если замена, то подходит ли аморт от 3 рестайла?
3. есть какой то анахроизм в виде бмв навигатора V... хочется что б если оно есть что б оно работало,
собственно в попытках найти "адрес" показывает долго долго песочные часы и ничего не находит. долго ищет спутники, если вообще находит, но на попытки найти адрес это не влияет. Иногда все же удается ему поймать спутник и показывать текущее местоположение, адрес при этом так же не находит.
обновилось софтом до версии 3.50, комп видит, телефон по блютусу тоже видит, погоду подтягивает.
в настройках статуса мотоцикла показывает данные вообще от какого-то другого мота (другой вин и тд), возможно предыдущие хозяева меняли его или доустанавливали я хз), это никак не скидывается и не меняется?

1. Надо сделать синхронизацию дроссельных заслонок, заодно остальное глянут в сервисе (датчик ХХ, свечки итд)

2. Аморт перебирается и ремонтируется относительно недорого, https://suspensioncenter.ru у YURYI

3. Тут на форуме можно обновить навик удаленно со всеми картами у RTuERkaM

По вопросу #3: оно так плохо ищет)) И даже обновившись, будет плохо и долго искать. Надо при выборе точки поиска пройти весь квест))) Выбрать город, а потом уже находить адрес. Тогда будет намного быстрей. Это не сложно)) Привыкните со временем.

Назад
Сверху Снизу