Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владею воздушным 1200 GS и водяным r1200r, опыт не большой, по стути второй сезон на мотах (была ямаха дивершион в прошлом году), воздушка - в выходные сажусь на гуся - просто дизельный трактор, не управляется, не едет, тарахтит и пердит, но поездив денек - привыкаешь и главное - какая дорога ему все равно... НО, пересаживаясь на r1200r водяной - это просто кайф, быстрый велосипед, маневренный, легкий, тормозящий и разгоняющийся... но больше 130 - дует сильно, в общем он для городских условий по мне... Хочу водянку гуся потестить, очень интересно. Но R1200R - зачетный мотик ну по дизайну конечно тоже, в общем я очень им доволен!!!!
Кто-нибудь может объяснить есть ли, какой-нибудь бардачек или надо сразу сумку присматривать? И какую? Задачи пока минимальны ( тряпка, документы, бутылка воды)
Сумки на бак посмотрите здесь http://shop.sw-motech.com/de/nach+Motorrad+oder+Scooter/BMW/R+1200+R/index.htmЦель минимальный скарб в дорогу, в машине я про это не думаю, но осваивать технику надо. до 100 км по цивилизации
Вопрос в практичности, т.к. с собой бы разобраться, пока не до грузов
Да ничего они не протекают, если пользоваться клапаном непромокаемого отделения.
После 1.5 часов адского ливня - в малой сумке все было сухо.
Баулы от Ортлиб - какашки в плане "быстро отсегнуть и взять с собой"
У меня ничего не промокает
А кофр верхний, кстати, изрядно гадит на скорости больше 130 - 140, особенно на ветру
пойду мелкую посмотрю...3XL шлем влезет?