Я смотрел, сравнивал с SW-Motech. Похоже очень, но у BMW металл тоньше. Видимо поэтому она и дешевле.И на 1200 мокрый также.
Но про защиту двигателя надо смотреть от потребностей - орига эндуро которая не все подойдет а кому то и стока за глаза.
толще металл думаю может уже что то важное сломатьЯ смотрел, сравнивал с SW-Motech. Похоже очень, но у BMW металл тоньше. Видимо поэтому она и дешевле.
Да не, не думаю. Я смотрел и SW-Motech и Touratech, они все на 1 мм толще. Точно уже не помню, но типа оригинал 2 мм, неоригинал 3 мм. Все конторы, которые делают защиты тоже мышей не зря ловят))) Слишком толстую не будут делать именно по причине того. что там уже могут быть другие последствия. Ну и вес...толще металл думаю может уже что то важное сломать
Сергей, я верно понимаю, что для установки оригинальной защиты цилиндров BMW придётся подрезать демпфер на защитной дуге на Adventure?Оригинал строго рекомендуется. Резиновые демпферы штатной дуги дорабатываются макетным ножом при необходимости
Я же выше писал, что задний болт может упираться в дугу изнутри, как раз в резиновую накладку-демпферСергей, я верно понимаю, что для установки оригинальной защиты цилиндров BMW придётся подрезать демпфер на защитной дуге на Adventure?
Bonys2003Как его ник верно пишется? Не могу через поиск найти...
Зависит от года мотоцикла. Дуги, точнее демпферы на них, бывают разныеСергей, я верно понимаю, что для установки оригинальной защиты цилиндров BMW придётся подрезать демпфер на защитной дуге на Adventure?
Алексей, я видел Ваше сообщение, но в той части переписки обсуждали защиту туратек и вундер, а они же отличаются формой и толщиной металла от оригинальной защиты BMW.Я же выше писал, что задний болт может упираться в дугу изнутри, как раз в резиновую накладку-демпфер
речь шла про лифчики BMW вроде, а не накладки на нижние дугиАлексей, я видел Ваше сообщение, но в той части переписки обсуждали защиту туратек и вундер, а они же отличаются формой и толщиной металла от оригинальной защиты BMW.
Про оригинальные новые лифчики за 4 тр прямо очень интересноДобрый день! Спасибо всем за советы и подсказки. В итоге комплект куплен:
1) Верхние доп.дуги Туратек, нашел новые на авито за 22000.
2) Усилители нижних дуг Туратек, за 15800 в БюргерГараж, новые.
3) Лифчики оригинал BMW за 4000 на авито, новые.
Осталось установить все это дело)
Это дело случая...Про оригинальные новые лифчики за 4 тр прямо очень интересно
Это факт. Ценник везде уже более 10 т.р. Случайно нашёл объявление на Авито. Человек в Мос.области покупал на свой мот, попытался поставить, говорит не встали вместе с дугами и решил продать. Ещё находил в каком то интернет магазине тоже не дорого, за 5,5 тыс.руб, возможно из старых запасов.Это дело случая...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?