У вас расходы по 10 литров на сотню?!! Можно и каждые 50км подзаправляться...
При крейсерских 140-160км/ч бака хватает на 200-230км.
Если ехать очень экономично 90-110, то запас хода показывает до 420км, но такая езда на мото реально утомляет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас расходы по 10 литров на сотню?!! Можно и каждые 50км подзаправляться...
Не соглашусь: при 120-140, с кофрами и тюками на заднем сидении, запас хода у меня получался 320-350км (GS 2005г). А 160 уже и не такая комфортная скорость для полувнедорожника, для этого R-ки и GTL-ки естьПри крейсерских 140-160км/ч бака хватает на 200-230км.
Если ехать очень экономично 90-110, то запас хода показывает до 420км, но такая езда на мото реально утомляет.
Не соглашусь: при 120-140, с кофрами и тюками на заднем сидении, запас хода у меня получался 320-350км (GS 2005г). А 160 уже и не такая комфортная скорость для полувнедорожника, для этого R-ки и GTL-ки есть
Да и кто ездит по 500км не останавливаясь, не разминая булки и не смывая мошек с визора?
В том, что:В чем несогласие то?
При крейсерских 140-160км/ч бака хватает на 200-230км.
Покатался я на адвенчере)))
То что надо! Большой, грозный, страшный.
Едет также как и обычный гусь, не заметил я разницы с обычным гусем ни в поворотах, ни в разгонах. На грунтовке и обочинах такой же! Тяжелый, жидкую грязь только по прямой проезжает, повернуть сложно.
Зато в дождь я оставался практический сухой и реально мог ехать с приподнятым визором, ветро-влаго защита супер! Как на RT, только чуть чуть намок до колен и локти, остально всё сухое. На обычном гусе промокаешь намного быстрее.
Ну и конечно бензобак! 460км при не экономичном режиме город +мкад очень порадовали. Растянуть можно до 600км.
Классный мот! Да не самолет и не выдает 300км.ч, но зато переваривает любые дороги и направления и при этом очень комфортен.
Вообщем старый добрый воздушный Adventure порадовал меня своей монументальной надежностью и готовностью к приключениям, сразу захотелось на рыбачий и с Петей в Исландию!
П.с. а еще больше захотелось водяной адвенчур))
Вообщем старый добрый воздушный Adventure порадовал меня своей монументальной надежностью и готовностью к приключениям, сразу захотелось на рыбачий и с Петей в Исландию!
П.с. а еще больше захотелось водяной адвенчур))
Купил? Поздравлять?