1. Пульт менять не надо 2. Ошибка связанная с отсутствием can фильтра + периодически выскакивает ошибка "отказ системы регулировки тяги".
Не понимаю, причём тут панель и ошибка... ладно, не допилено, пока... ждемс
красота! а то тут некоторые утверждали, что вообще не заработаетВсем привет! Удалось прикрутить TFT на гуся 16-года. Мало ли кому пригодится: каталожный номер 62119467633 (сам дисплей) + нужен новый несущий кронштейн и гнездовой контакт. Работает все, но по причине того что старый гусь евро-3, есть ошибка. Если нужно могу дать контакт в Питере (официал не Евросиб)
Посмотреть вложение 79665
Антон-Автодом?)))Всем привет! Удалось прикрутить TFT на гуся 16-года. Мало ли кому пригодится: каталожный номер 62119467633 (сам дисплей) + нужен новый несущий кронштейн и гнездовой контакт. Работает все, но по причине того что старый гусь евро-3, есть ошибка. Если нужно могу дать контакт в Питере (официал не Евросиб)
Посмотреть вложение 79665
Привет! Около 95К ₽Антон-Автодом?)))
Сколько под ключ?
Вменяемо.Был бы свежий,поставил не думаяПривет! Около 95К ₽
Вменяемо.Был бы свежий,поставил не думая
Должна там быть навигация, это было главной фишкой при рекламе этого дисплея.
И в инструкции есть меню с навигацией.
Должна там быть навигация, это было главной фишкой при рекламе этого дисплея.
справедливости ради со следующего года анонсирована новая навигация в этой панели на базе TomTom. видимо сотрудничество с гармин прекратят
А что там с навигацией. Что нужно сделать?
. SM-J510FN .
На самон деле, единственное приемущество этой панели, для меня, - наличие большой цыфры спидометра... Да и то, она брешет на + 3 мили в час!))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?