Сказали, что если есть "Борткомпьютер Про", то купить, установить, адаптировать будет стоить 70К руб.
Где сказали?
. iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказали, что если есть "Борткомпьютер Про", то купить, установить, адаптировать будет стоить 70К руб.
Странно это.
До сих пор не вижу ее (панель) в списке возможного дооснащения, пока только как заводская опция.
Странно это.
До сих пор не вижу ее (панель) в списке возможного дооснащения, пока только как заводская опция.
К заказу уже , вроде, доступна . Правда ценник конский
https://www.bmwcats.com/moto/K51/56207/0:0:201702/62/62_0665/
Конечно доступна, но как запчасть к мотоциклу оснащенному этой опцией на заводе. Не более.
Мне кажется , что при наличии прямых рук установить и прописать не должно возникнуть сложностей.
Мне кажется , что при наличии прямых рук установить и прописать не должно возникнуть сложностей.
У производителя другое мнение на этот счет.
- - - Добавлено - - -
переместил сообщения в соответствующую обсуждению тему
Время покажет . Я уверен,что найдутся умельцы
Где сказали?
. iPhone .
так уже нашлись, судя по всему:
Навик, как я понимаю, всё-таки нужен, приборка с него будет информацию брать. Хотя может и ошибаюсь)
Я без этой опции вообще не видел мотов)
так уже нашлись, судя по всему:
Именно так. Приборная панель BMW Motorrad Connectivity не является навигатором, но может отображать маршруты от подключенного смартфона с приложением BMW Motorrad Connected.
- - - Добавлено - - -
Все верно. До 2018 года эта "опция" входила в пакет. С 2018 года она исключена из пакета и заказывается дополнительно
- - - Добавлено - - -
Не все так просто. Официально дооснастить гуся Connectivity нельзя. Заказать панель можно только под VIN, но это ты не хуже меня знаешь.
Весной смогу поделиться личным опытом интеграции новой приборки.
А в чем суть этой опции? Что в мотоцикле появляется , когда она есть и чего нет, когда опция отсутствует?
Именно так. Приборная панель BMW Motorrad Connectivity не является навигатором, но может отображать маршруты от подключенного смартфона с приложением BMW Motorrad Connected.