R1200GS LC 2018 TFT Display

а карты, вангую, в приложении будут платные и не работающие в оффлайн

Когда приложение могло работать без привязки к моту, карты были бесплатными и офлайн. То есть их можно было скачать.

. iPhone .

bmw motorrad connected полезен только обладателям моделей с телевизором или для 2017 года тоже какая-то польза будет?

наткнулся на тему про новый экран на иностранческом форуме, более 100 сообщений, как экран глючит, зависает изображение, слитают настройки или просто вырубается. пишут , что экран поставляет бош и такой же устанавливают на 1290 ктм, на ктм похожие проблемы. жалко 1000 еуро за глючный деваис платить

Странно... Я где-то видел, что народ наоборот говорит какая классная панель, не то, что на 1290 ктм.. ?

Вообще-то опция Connectivity стоит $450 если заказывать с ней мот с заводе, с Примиум или Техно пакетом. На сколько я понял, оно стоит дороже когда мот идет голый и на него надо ставить onboard computer в поддержку к ТФТ - это и добавляет цену.

Последнее редактирование:
а что с ней будет? если молотком не стучать по ней конечно)

а что с ней будет? если молотком не стучать по ней конечно)
На всяких алкофестах и не такое случается.))) Заспоришь с кемнить по пьяни, а на утро проснешься а в приборке отвертка торчит

Дык, если поспорить с неадэкватом, она и из башки торчать может

Аналоговую, торчащая отвертка только украшает, ага.

не усложняйте жизнь)).

Каля, тут таких неадекватов не бывает, они в миг отсеиваются. Так что ты не сравнивай пьянку в Малоярославце с встречей нормалыных людей!
Если чего то каток в миг проедет где надо!

Сань, так я и писал о алкофестах и ни с чем а тем более ни с кем, не сравнивал.)) Кстати, пьянка в Малоярославце штука годная, нормальные люди там тоже есть. Просто надо знать где и с кем пить.)))))

Полная фигня. У КТМ совершенного другой дисплей. И ничего у него не глючит.
Другое дело что он слепой и абсолютно не информативен, в отличии от БМВ

Может конечно немного не в тему, но нашел свои фото из Мюнхена.
Так вот, кроме TFT-панели, там еще одно существенное отличие - кнопка SOS на кронштейне правого зеркала.
К нам вроде такие не идут.
Больше внешних отличий от 2017 года не обнаружил.
Посмотреть вложение 78661
Посмотреть вложение 78662
Посмотреть вложение 78660

Последнее редактирование:
а кто-нить катал на новой приборке по картам из приложения Motorrad Connected?