R1200GS LC 2018 TFT Display

Странно это.
До сих пор не вижу ее (панель) в списке возможного дооснащения, пока только как заводская опция.

Видимо там же, где продали р1200рт с «аудио подготовкой», а потом выставили счёт на 150+ за дооснащение

Мне кажется , что при наличии прямых рук установить и прописать не должно возникнуть сложностей.

да просто в кофре можно возить, доставая на стоянках.

У производителя другое мнение на этот счет.

- - - Добавлено - - -

переместил сообщения в соответствующую обсуждению тему

Время покажет . Я уверен,что найдутся умельцы

Я бы взял при условии, если можно будет не брать навик ))

если кто то владеет более подробной информацией отпишите пожалуйста

Навик, как я понимаю, всё-таки нужен, приборка с него будет информацию брать. Хотя может и ошибаюсь)

Именно так. Приборная панель BMW Motorrad Connectivity не является навигатором, но может отображать маршруты от подключенного смартфона с приложением BMW Motorrad Connected.

- - - Добавлено - - -

Я без этой опции вообще не видел мотов)

Все верно. До 2018 года эта "опция" входила в пакет. С 2018 года она исключена из пакета и заказывается дополнительно

- - - Добавлено - - -

так уже нашлись, судя по всему:

Не все так просто. Официально дооснастить гуся Connectivity нельзя. Заказать панель можно только под VIN, но это ты не хуже меня знаешь.
Весной смогу поделиться личным опытом интеграции новой приборки.

Ждем с нетерпением )

Дэн, эта опция позволяет тебе настроить показ данных на приборке, как тебе хочется.
Что показывать, как показывать (что вверху/что внизу), в какой последовательности...

Подробно выяснял этот вопрос на EICMA
крутил на GSA эту панель по всем опциям

Для сложных маршрутов и подробной визуализации BMW рекомендуют пользоваться штатным навигатором.
Для более простых ежедневных поездок можно использовать отображаемую на TFT дисплее информацию (в виде стрелок)
от подключенного смартфона с приложением. Мол навигатор ставить не надо, проще, быстрее и тп.
А навигатор в данном приложении достаточно примитивен. По крайней мере пока.

На мой взгляд начинание хорошее, совершенно правильное. Но пока еще не все докрутили)))

а карты, вангую, в приложении будут платные и не работающие в оффлайн