- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Тут то как раз небольшая заминка..... Мотоцикл сейчас находиться не у меня, а остался в дилерском центре на ответственное хранение до весны... Написал уже письмо менеджеру-пускай разбираются!
Я бы небыл столь категоричен - на последнем Техасском ралли этот черт так отжигал, что "100" кг-шные "нервно курили в углу"...Да зачем этот "эндуро-про" нужен
Эндуро на мотоцикле под 250 кг - нафиг-нафиг
Я бы небыл столь категоричен - на последнем Техасском ралли этот черт так отжигал, что "100" кг-шные "нервно курили в углу"...
Но зачем?
...как для того хлопца...
Вот теперь узнаю земляка
Ну да, фанат. Имхо, для грунтовок ГС хорош и на простом "эндуро".
Разобрался с перемычкой! Всё на месте! Быстро дилер отреагировал! Молодцы!
P.S. Согласен, что эндурить на таком гиппопотаме-то ещё удовольствие. Но если "человек из Техаса" может,то респект ему и уважуха! Каждый волен сходить с ума по своему)))
Да-да! Именно так я хочу уметь ездить!
Не сбрасывается.
И, кстати, настройки подвески можно менять как угодно и без перемычки.
Проверено лично
Когда эту перемычку ставишь, то появляется возможность менять настройки подвески. Например режим ДИНА предполагает изначально только хард, с перемычкой можно и нормал или софт поставить.
Я бы небыл столь категоричен - на последнем Техасском ралли этот черт так отжигал, что "100" кг-шные "нервно курили в углу"...
Посмотри таки под седушкой (на внутренней части) внимательно, красная фуська, как мунштук от электро сигареты размером...
http://www.bmwmotos.com/galeria/bmw/gallery/d/362616-1/P4140022.JPG
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?