- Имя
- Павел
- Мотоцикл
- KTM
в Гусе нет топливного фильтра. это раз. попробуй отрегулировать клапана и проверь провода и катушки зажигания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насколько в свое время говорили, то нижние свечи служат для дожига топлива, может отсюда и Время срабатывания искры в два раза меньше чем на верхних.
Оне мне достался с не лучшей кармой, так что смена ника не поможетМожет, ник на форуме сменить? карму мотику портит
в соседней ветке обсуждали Диму с Питера, там его контакт есть может попробуешь к нему стукнутся?
- - - Добавлено - - -
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/16343-Ищу-спеца-по-бмв-в-Питере?p=429291#post429291
Замена катушек не помогла(((
Отправлено из гальюна звездного крейсера с помощью азбуки морзе.[/QUOT
может действительно тогда дело в бензонасосе? И на нем точно есть фильтрующий элемент. Как вариант, делать то нечего пол дня и узнаешь.
Ждем победы!!!
- - - Добавлено - - -
Был точно такой случай, дело было в фильтре топливном. Он на воздушнике 1200 в одном корпусе с бензонасосом. Была где-то статейка, как его выкорчевывать и на что менять (фильтрующий элемент отдельно в природе существует) но нужна сварка по пластику. Для проверки надо бы найти второго воздушника и переставить бензонасос.
думаю можно его выковырять и без него попробовать (только попробовать, а не использовать)
Насос потрошить я не готов, так как нет подтверждения присутствия в нем фильтра. Да и при снятии насоса сетка идеально чистая была. Дальше лямбды, но уже по весне.
Он там типа на весь срок службы)))) Размер фильтрующего элемента там и правда больше чем в 1150й серии но все равно-это не про наш бензин))) Кстати с 2005г бнв и на машины стал такие насосы ставить.Если бы в насосе стоял фильтр, то по регламенту насос менялся бы на определенном пробеге, как на многих машинах.
Отправлено из гальюна звездного крейсера с помощью азбуки морзе.