Спасибо),надеюсь что так.Нашлись ребята которые БМВ занимаются.Завтра попробую мот им загнать.
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------
Посмотрю, спасибо.99% - замена.Хотя))),масло залито новое везде.
Добрый день!
В движении заглох двигатель. Заводится отказывался.Через провода прикуривателя подзарядил АКБ от машины. С трудом завел "залитый" двигатель.
Лампа АКБ потухла.Лампа АБС мигала быстрее обычного несколько секунд, потом медленнее и в движении,как обычно, погасла.
Через пару км снова заглох. Стартер крутит,двигатель не заводится.
Ближайший МОТОдилер БМВ в Свердловске.Я в Тюмени.
Мои предположения:
1 мертвый АКБ не может зарядить генератор.
2 накрылся генератор.
3 накрылось реле зарядки.
4 разряженный АКБ дал ошибку АБС - АБС глушит двигатель(не дает завести двигатель).
Прочитал ,думаю, все похожие темы - ответ не нашел.
Посоветуйте ,с чего начать.
мот 2001 г.в.с Японии с пробегом 50000 км купил неделю назад.
Проездил за неделю около 500 км. Отличный мотоцикл - на другой больше не сяду ни за что))).Так и не нашел темы ТО на эту модель(((
у меня была такая же беда с датчиком. в сырую погоду глох и не заводился. в очередной раз после мойки отказался заводиться полностью. Хорошо, что это было в сервисе. это вообще болезнь у них - рассыпается оплетка и коротит проводку на датчике. лечится заменой шлейфа (мне ребята в сервисе перепаяли). ИМХО если крутит стартер, то АКБ и генератор ни при чем.Буквально пару недель назад притащил к себе в гараж с трассы мототуриста из Польшы. Мотоцикл - Гусь 2001 г.в. У него такие-же симптомы были. Выяснилось, виной тому изношенное крепление распределителя зажигания. Подшаманили, дальше поехал. Отписался, что все гуд. Доехал нормально. Вот, снимок самого датчика.
сегодня будем паять.Спасибо.
Что то не отписался.... решил проблему пайкой?
Буквально пару недель назад притащил к себе в гараж с трассы мототуриста из Польшы. Мотоцикл - Гусь 2001 г.в. У него такие-же симптомы были. Выяснилось, виной тому изношенное крепление распределителя зажигания. Подшаманили, дальше поехал. Отписался, что все гуд. Доехал нормально. Вот, снимок самого датчика.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?