- Имя
- Игорь
Такая же фигня.Андрей, только заметил тему.
Я так понимаю, что ты про Pirelli Angel ST пишешь, раз Дрозда упомянул?Z6, на котором ты ездил -то еще говнище. ))) поэтому, Энжел тебе понравилась.
ставил ее себе на дрозда после Мишлин ПайлотРоад2. вот насколько пирелли дешевле, настолько и хуже. то есть хорошая резина, но чуть хуже в дождь, ососбонно на разметке и чуть меньше живет.
Ром бери Роад 3 не пожалеешь))
Роад 3 12 к из них 10 трип. осталось на мой взгляд 2/3. Еще одну поездку по Европе отходят точно.Миш, про Road 3 то как раз все понятно.
Но, говорят, "пробег" у него, на фоне Road 2 реально поменьше стал. Вот что смущает.
И тесты на износ, того же Angel GT, еще и увеличивают раздумья.
Это я все применительно к своему стилю езды пишу.
Помню да, как ты писал про 24 тыщи на Road 3. Но не укладывается у меня в голове эта цифра.
Это означает, что либо ты дремучий пенсионер, либо резина такая - это просто кусок пластмассы.
В первый вариант я не верю, тогда значит - второе? )))
А у меня, на майские, если за не придумаю как до Испании бюджетно мотоцикл отдельно от меня доставить, вырисовывается пробег почти 12 тысяч, от Питера и обратно.
Катался на Пирелли СТ, хорошая резина, на ней и разложился, но не из за резины. К Чему я это? Лежит новый задний баллон ЖТ! Для К1300ЖТ. Может надо кому?
Доброе утро! Специально в гараж сходил. Итак, что написано на бирке колеса и самом колесеirelli Angel GT 180/55ZR17M/GTL ANGGT. Как то так. Телефон в профиле, еси чо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?