Passo dello Stelvio...

Андрюх, я тебе все по телефону сказал... Если шо - я сегодня еще в Вероне, завтра уезжаем во флоренцию... и еще раз - к доктору обязательно!

Я нормуль, планирую в выходные вернутся...

Андрюшка, пля, гавно случается, хорошо что так. Жалко конечно пластик, как вос танавливать авторской рисунок не понятно. Но самое главное ты сам цел, кстати как бок?
Давай аккуратнее до дома, стекло лучше на месте купи, с обломанной частью будет тебя сильно колбасить

Андрей, лови адрес дилера BMW MOTORRAD в Римини
наверняка стекло найдешь у них

NIVOLA STYLE SRL
Via Nuova Circonvallazione, 27
47900 RIMINI
Tel.: +390541791661
Fax: +390541791541

Indirizzo e-mail: andrea.lazzarini@nivolastyle.conc-bmw.com

Tipo di partner BMW: Vendita moto BMW Motorrad, Service BMW Motorrad

Спасибо всем, со стеклом вроде разобрался, взял какой то супер клей и вернул кусок обратно, держится вроде крепко...)))) сам тоже нормуль, боли прошли ... Вино помогло...))) к диллеру бмв не ездил, вроде все работает и держится, надеюсь до дома должно быть все ок... В среду стартую...

Примчался в Травемунде, гружусь на паром в пятницу буду ехать через Питер. Все ок.

Примчался в Травемунде, гружусь на паром в пятницу буду ехать через Питер. Все ок.

Вот что значит вовремя прочитать важное! Что значит ехать?!!! Неее, так дело не пойдет! В пятницу ты приедешь в Питер и "поужинаешь" с питерскими. А в субботу мы все вместе поедем в Москву и "поужинаем" с московскими. "Я так думаю!" (с)

Вот что значит вовремя прочитать важное! Что значит ехать?!!! Неее, так дело не пойдет! В пятницу ты приедешь в Питер и "поужинаешь" с питерскими. А в субботу мы все вместе поедем в Москву и "поужинаем" с московскими. "Я так думаю!" (с)

В таком раскладе есть шанс не увидеть парней еще неделю:cool: Не питерских, не Андра:D

В таком раскладе есть шанс не увидеть парней еще неделю:cool: Не питерских, не Андра:D

Да да да, а кто сильней: этож будет битва титанов, переживаю чета я))))))

Я в Питере...)))

Как погоды?)))) тебя встретили уже))))

Ну-ка ЧО у вас там с погодами срочно????

Завтра? Хахахаха, в понедельник вечером еще поверю)))))

зависит. какие планы у них в Мск.
так и приедут.

А мы вот что думаем.... Зачем ехать в Москоу если можно дождаться Даника здесь...

Ихти"Андр", ты таки даехал, поц ты этакий?

или таки мосты питерские тебе преградили путь домой?

Назад
Сверху Снизу