Orient Stars 2016

Имя
Боря
Всем мото бразерсам привет из солнечного Ташкента :bye:, Время пришло пригласить вас дорогие мотоциклисты в наш солнечный край.Знаю что зимушка ваша устала, по этому планируйте свои маршруты в нашу сторону у нас уже + 25 :pardon:. К вашему приезду будет много клубники , черешни и свежей зелени)).

Вся дополнительная информация будет позже, отвечу на ваши вопросы с большой радостью +998901682282 Боря , пишите Ватсап, телеграм, вайбер . Почта ahmedov_boris@mail.ru

Программа проведения слета мото-туристов СТК ТАДИ

6 мая

1. Заезд на территорию проведения мероприятия 06.05.2016( туристическая горнолыжная база Янгиаба д) в 14:00
2. Расселение и решение организационных вопросов 14:00 -18:00
3. Организованный ужин на территории турбазы 19:00-20:00
4. Проведение круглого стола с членами СТК ТАДИ (обмен опытом, планы на текущий год, обсуждения развития мото туризма в рядах ВАТАНПАРВАРА 20:00-22:00

7 мая

5. Завтрак 9:00-10:00
6. Туристический поход в горы на водопад, купание в горном озере 10:12:30
7. Мастер класс по приготовлению плова 12:30-13:30
8. Совместный обед (плов+клубника) 14:00-15:00
9. Проведение совместного досуга и конкурсов 15:00-18:00
• Рыбалка на озере «Самый первый и самая большая»
• Вверх по ступенькам «Проверка легких»
• Конкурс в озере «Самый стойкий»
10. Вечерняя программа , ужин (рок группа, конкурсы, призы) 19:00-22:00

8 мая

11. Завтрак 9:00-10:00
12. Подведения итогов слета мото туристов, совместное фото 10:00-11:00
13. Свободное время 11:00-13:00
14. Совместный обед 13:00-14:00
15. Завершения мероприятия ,разъезд 15:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Важное.... на турбазе Янгиабад гостям из ближнего и дальнего зарубежья проводится РЕГИСТРАЦИЯ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование:
Блин, опять мимо(

Что то вспомнил анекдот: "Сюда - умные, сюда - красивые" )))) Да, не разорваться, надо выбирать

. iPad .

Ух ты! У нас зима, а в Ташкенте уже +25С, круть! Постараемся подгрести и не опоздать.

Эх, очень хочется! Но проблемы с горючкой в Узбекистане пока тормозят меня.

. iPhone .

Кто нибудь знает, как себя поведёт киса на АИ 80?

. iPhone .

А есть отчеты прошлогодних мероприятий или вообще кто нибудь слышал про данное мероприятие?
В Узбекистане не был и побывать не против, но ехать абы куда не айс...
Говорят виза нужна чтоб через Иран проехать...

Последнее редактирование:
А есть отчеты прошлогодних мероприятий или вообще кто нибудь слышал про данное мероприятие?
В Узбекистане не был и побывать не против, но ехать абы куда не айс...
Говорят виза нужна чтоб через Иран проехать...

https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/3651-ON-LINE-Узбекистан-Помчались?p=87842#post87842

- - - Добавлено - - -

Эх, очень хочется! Но проблемы с горючкой в Узбекистане пока тормозят меня.

. iPhone .
В Ташкенте есть бензин 92 , 95

- - - Добавлено - - -

Ух ты! У нас зима, а в Ташкенте уже +25С, круть! Постараемся подгрести и не опоздать.

Ждём , будет разно щёрстная братва)), предварительно Киргизы , Казахи и Таджики

- - - Добавлено - - -

Блин, опять мимо(

Главное в ту лузу)))

- - - Добавлено - - -

Ждём всех, есть ещё порох в пороховница ))

- - - Добавлено - - -

Кто нибудь знает, как себя поведёт киса на АИ 80?

. iPhone .

на всяк случай актан корректор прихвати

Мероприятие отличное, время для поездки шикарное, Узбекистан интересный гостеприимный и ВКУСНЫЙ, короче все кто еще думает - очень рекомендую!!!!

ЗЫ Боря привет :bye:

Кто планирует ехать маршрутом примерно таким Грозный - Махачкала - Баку - ну и через Иран - Узбекистан, давайте кооперироваться.
Один не поеду, но компанией можно.
На дальняки езжу постоянно, мот новый, навыками механика владею, не устаю, не конфликтую, вкусно покушать люблю)))
В Иран как я понял нужна виза, 150$ стоит вроде.
Обратно через Казахстан можно.

Точно... Многовато...
А если через Казахстан, виза в Узбекистан нужна?

Точно... Многовато...
А если через Казахстан, виза в Узбекистан нужна?

Виза в Узбекистан гражданам России не нужна:smile:

- - - Добавлено - - -

Иран опасен, в Туркменистан сложно, дорого, маршрут прописываешь и едешь по нему без малейшего откланения

- - - Добавлено - - -

Мероприятие отличное, время для поездки шикарное, Узбекистан интересный гостеприимный и ВКУСНЫЙ, короче все кто еще думает - очень рекомендую!!!!

ЗЫ Боря привет :bye:

Привет:bye: , спасибо за поддержку , всё верно описал даже нечего добавить:pardon:

- - - Добавлено - - -

Боря, а можно координаты базы?

Добрый вечер вот https://goo.gl/maps/k55dorURX532

А подскажите, где уточнить, если у меня мотоцикл по генеральной доверенности, как границы проходятся? Есть у кого опыт?

По поводу Узбекистана важно помнить что хоть виза не нужна, но загранпаспорт обязателен! Т.к. В казахстан можно по российскому паспорту въехать

keep rollin`

А подскажите, где уточнить, если у меня мотоцикл по генеральной доверенности, как границы проходятся? Есть у кого опыт?

Желательно ездить на своих документах, по доверенности нужно отметку в гаи

Что за отметка в Гаи? По доверенности я когда то в Украину ездил без проблем, в Грузию узнавал прям на таможне, тоже сказали без проблем...
Не могу мот переоформить, он кредитный. Кредит на брата. Если переоформлю, каско сгорит....

Желательно ездить на своих документах, по доверенности нужно отметку в гаи

Тоже не слышал о таком. В тот сезон въезжали в Турцию по доверенности, обычная генералка на русском, Грузинам пох, думали Турки завернут, но нет, пропустили.

Назад
Сверху Снизу