Да, все с функцией "Talk to all"Михаил, доброго дня.
BT Next, которые сейчас в наличии на сайте midlad.ru уже с прошивкой 2.0?
Нет. На другой гарнитуре надо включать режим спаривания со вторым каналом (GPS, MP3).Доброго дня.
Подскажите, кто спаривал BT Next 2 с гарнитурами других производителей? В инструкции в BT next 2 сказано, что для спаривания с гарнитутами других производителей, на гарнитуре отличной от Midland, нужно включить режим спаривания с телефоном. Подскажите, при такой схеме подлючения, обладатель сторонней гарнитуры, сможет принимать звонки со своего телефона?
Спасибо.
Да, все с функцией "Talk to all"
Нет. На другой гарнитуре надо включать режим спаривания со вторым каналом (GPS, MP3).
На Next надо войти в режим Setup и держать нажатой левую или правую кнопку 6 сек (сначала светодиод заморгает быстро, затем медленно)
Недавно нашел Андромаркете прогу по управлению настройками гарнитуры через блютус телефона. Вот она. Но там условие, что прошивка гарнитуры должна быть 2015 года. Честно говоря не знаю, какая это версия прошивки. На нашем сайте Мидланда висит предупреждение, что надо обновлять тем, у кого на коробке была наклейка «можно обновлять до 2.0». Без наклейки - заблокируется. Подробней тут. Сам я чета сцу обновлять. Может у кого есть опыт – напишите.
Все уже изменилось.Недавно нашел Андромаркете прогу по управлению настройками гарнитуры через блютус телефона. Вот она. Но там условие, что прошивка гарнитуры должна быть 2015 года. Честно говоря не знаю, какая это версия прошивки. На нашем сайте Мидланда висит предупреждение, что надо обновлять тем, у кого на коробке была наклейка «можно обновлять до 2.0». Без наклейки - заблокируется. Подробней тут. Сам я чета сцу обновлять. Может у кого есть опыт – напишите.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?