Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не проблема, я думаю, но неправильно как то... Если привык слушать музыку в дороге, тогда необычно как-тоПарни, а чо, это правда - прям такая ПРОБЛЕМА???)))
Не проблема, я думаю, но неправильно как то... Если привык слушать музыку в дороге, тогда необычно как-то
Может продать гарнитуру,пока еще не разпакованна? А то че-то мне уже не круглО от этих косяков(((
а какая разница в каком ухе у вас какой канал. мне кажется это несущественно, или я что-то недопонимаю?
Ну... парни.. Я ж не такие шедевры музыкальной классики имел ввиду...)))Ну когда не знаешь о чем либо-это всегда легче!Например "не знаешь как делают колбасу-и она кажется вкусной".А я вот например если знаю что с вещью не порядок за которую отдал все-таки не мало денег-мне не по себе.А вот кто хочет понять есть ли разница в каналах или нет,скачайте или запустите для наглядности песню Павел Воля "Барвиха"http://music.yandex.ru/#!/artist/167152/tracks и сразу поймете разницу.Иногда есть разница в каком ухе играет.!
Мущщины!
А сравнивал кто-нить скалу и мидланд по громкости музыки??? А то я две аж каски флип-ап вынужден покупать к будущему мопеду - а что туда ставить не решил пока... Скала всем устраивает кроме внешнего вида, мидланд не юзал.
Заранее спасибо!
Metallica, Muster of Puppets; Garage inc; Queen, The Miracle... Просто, когда вместо правого наушника начинает играть в левом-неожиданно как минимум... Это замечание касается треков, где есть ярко выраженный стереоэффект )))Паш, ну а что необычного??? Я слушаю. Не догадался. Это ж надо каким меломаном быть! Скажи вот... для какой музыки это настолько принципиально?
Ну... парни.. Я ж не такие шедевры музыкальной классики имел ввиду...)))
На сайте Midland появилась новая прошивка для Midland BT Next
Что изменилось:
New feature and problem solved in version 07-03-12
• Added the compatibility with BTRemote
• iPhone iOS 5 full compatible
• TomTom volume problem fixed
• No more searching of the device paired on “Volume –“ in case the
device is off
• Vox activated intercom now stay open for 40 sec. instead of 20 sec.
• Fixed the problem that sometime stereo music play can make “jumps”.
Могу сказать, что все по теме, разве что я Том-Томом не пользуюсь...
Не увидел еще увеличения громкости...
Загрузил, завтра попробую!:yahoo:
ну как? есть изменения с новой прошивкой?