- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Приветствую. Тоже недавно с другом приобрели эти гарнитуры. Все замечательно за исключением одного момента. У меня навигатор Digma DM351, подключаю его на кнопку "-" гарнитуры, связь устанавливается нормально, в гарнитуре становится слышен небольшой фоновой шум (если отключить навигатор, шум прекращается), типа шипения. НО, все звуки навигатора по прежнему выводятся через штатный динамик, а не через гарнитуру. Раз с Тибо все получилось, возможно это косяк моего навигатора. Пока решения проблемы не нашел.
Судя по инструкции, телефон подключается только к "+".Musson, По стерео профилю A2DP (кнопка "+") навигатор выводит звук на гарнитуру. Но в этом случае телефон некуда подключать.
Когда навигатор первый раз подключается к гарнитуре есть выбор Стерео или Моно. Затем ввод кода 0000. Т.к. кнопка "-" не поддерживает стерео профиль, то какой бы режим я не выбрал на навигаторе, все равно будет Моно. Даже посмотрел настройки звука в винде навигатора, нет никаких настроек. Прошивка на гарнитуре самая новая.
Стало громче, но все равно недостаточно для комфортного разговора на "застописят". Думаю, что громкость зависит от модели телефона.Касательно громкости: обнаружил в программе настройки гарнитуры с компьютера (с помощью которой производится обновление) возможность регулировки общей громкости гарнитуры!:yahoo:
Стояло на Medium, поставил на High.
Завтра проверю на дороге.
Спасибо, надеюсь поправят косяк в новой прошивке.Я уже сообщил в Мидланд и об этом косяке. Осталось подождать следующей (я надеюсь) прошивки.
Миша, привет
скажи, у тебя гарнитура через usb к компьютеру всегда исправно цеплялась? то есть BT NEXT Updater ее всегда видел? что то я свою все никак не могу зацепить. и что за ошибку пишет прога непонятно , потому как внешний интерфейс весь переведен , а сообщения об ошибках нет.
странно, я вроде все сделал в том числе проапдейтил usb драйвер как просят на сайте. а в статусной строке все также "errore nella libreria"
Хе Хе , только не спрашивайте пытался ли я ее переводитьпромт выдает неадекватный результат!
Это в инструкции написано большими буквами. Но кто ее читает, эту инструкцию!ardon:
Уже есть факты отказа гарнитуры из-за дождя: http://ybrclub.com/showpost.php?p=298607&postcount=63
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?