Midland BT Next 2.0

Продаю одну из купленного сегодня двойного комплекта.
Цена 200 евра

Продаю одну из купленного сегодня двойного комплекта.
Цена 200 евра
Добрый день! Имею интерес к данному девайсу.
Какая версия?
Midland BT Next 2.0
или просто NEXT? И что по поводу гарантии?

Бт некст2
Покупал в Вене, гарантия наверно мировая

Чеки береги!)))

Сорри, с продажи снято

Последнее редактирование модератором:
То ли руки крюки, но мы не смогли законектить 3 шлема. Любые 2 пожалуйста, а три одновременно не общаются (

Больше скажу, у меня не получилось одновременно сконектить навигатор, плейер из телефона и собственно телефон.
Похоже у гарнитуры только 2 аудио канала.

видимо интерфон таки всех заруливает....
попользовал скалу, не понравилось

В итоге кроме возможности конектить с любой (но одной) гарнитурой плюсов нет + звук очень фиговый. Наверное буду снимать.

Последнее редактирование модератором:
Удивил ты меня... Позвонил, поговорили все стало на свои места.
Звук: все дело в том, что вы установили musiс kit (улучшенные динамики). Динамики то действительно хорошие и делают и без того хороший звук штатных еще лучше.
Но! Разъем у них старого образца, а он грешит потерей контактов внутри себя из-за нарушения контакта. У меня правда такой отходил сезон. У Ильи и Коли отвалились быстро(((
Вывод: надо пользоваться штатными динамиками. Пока не завезут с правильными разъемами.

Коннектить можно одновременно с двумя чужими и тремя Мидландами, но говорить с один момент можно только с одним.

Илюх, почему только одной????

Серег, Миша уже пояснил - у гарнитуры нет функции конферец-связи, а на майские она нам была очень нужна ))
А переключатся с одного собеседника на другого мне не удобно.

Вышло обновление прошивки для Midland BT Next 2.0 (Talk to all)
http://www.midlandradio.eu/bt_next_2_0_firmware/product_en_337566.aspx

Внесены исправления и устранены минусы в работе, улучшена работа гарнитуры с iPhone, в радио добавлен диапазон волн Японии (может кому надо?))) ) и регулировка чувствительности RDS (тоже не нужная фича).
Увеличена громкость сервисных сообщений.
И пр.

Обновлена программа обновления. Теперь она работает с 8-кой Винды.
BTNEXT version 13-*‐06-*‐2013
New features in version 13-*‐06-*‐2013
-*‐ Support for A2DP only devices (like dongle) paired on “Vol+” button
-*‐ Fixed iPhone stability when intercom communication is open
-*‐ Improved reliability when intercom is open between Midland and not Midland devices (Talk2All)
-*‐ Improved general stability

The firmware file name to be downloaded is: BTNEXT_ver_13-*‐06-*‐2013.zip
To upload the firmware on the BTNEXT unit you need the “BT Updater” PC software.
It is now available the new version “BT Updater 1.3.1” that support Windows 8.

В Московском сервисном центре научились перепрошивать обычные Next в Next 2.0 (Talk to all).
Это еще не на потоке, но уже стабильно.
Можно обращаться ко мне.

Последнее редактирование:

Михаил, поясните пожалуйста BT Next 2.0 и BTX2 - это одно и тоже? На сайте midland.ru нет гарнитуры BT Next 2.0 есть только BTX2. В характеристиках устройства BTX2, приведенных на сайте - нет функции радио. Какая-то путаница выходит :wacko3:

BTX2 - средняя в линейке гарнитур. Грубо говоря это Next без радио
2.0 - это обозначение разновидности Next (2-я модификация, версия). Первая версия не может соединяться с другими гарнитурами (других производителей). Она не имеет функции Talk to all.
Если есть интерес - у меня сейчас есть один комплект на руках.

Последнее редактирование:

Четвертый сезон использую BT2, все устраивает кроме времени работы от аккумулятора, хватает на 6 часов максимум. Планирую в седующем сезоне поменять на более новую модель, на какую еще не решил :wacko3: Как у Next2 и у BTX2 обстоит дело с временем работы от аккумулятора?

У меня Next2 в режиме передачи музыки с Iphone работает 14 часов подряд
Радио даже в Москве ловит очень хреново: все время шипит.
Качество передачи голоса и громкость норм.
Шапка C3 pro мото r1200gs до 100 км/ч громкость гарнитуры стоит на минимум, для фона чтоб подпевать и не скучать самое то.
Если говорить с пассажиром через гарнитуру то наверно надо будет прибавить