Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Имею интерес к данному девайсу.Продаю одну из купленного сегодня двойного комплекта.
Цена 200 евра
10% скидки от цен Midland.ru
Обращаться ко мне.
Добрый день! Возможно ли через вас приобрести БТ гарнитуру Midland BT Next 2.0 с вашей скидкой?
На сколько я понял вы хотели на майские праздники испытать в полевых условиях данную гарнитуру? Все ли вас устроило в этой гарнитуре?
То ли руки крюки, но мы не смогли законектить 3 шлема. Любые 2 пожалуйста, а три одновременно не общаются (
В итоге кроме возможности конектить с любой (но одной) гарнитурой плюсов нет + звук очень фиговый. Наверное буду снимать.
Удивил ты меня... Позвонил, поговорили все стало на свои места.В итоге кроме возможности конектить с любой (но одной) гарнитурой плюсов нет + звук очень фиговый. Наверное буду снимать.
Илюх, почему только одной????
Приветствую!10% скидки от цен Midland.ru
Обращаться ко мне.
Добрый день! Возможно ли через вас приобрести БТ гарнитуру Midland BT Next 2.0 с вашей скидкой?
На сколько я понял вы хотели на майские праздники испытать в полевых условиях данную гарнитуру? Все ли вас устроило в этой гарнитуре?
Тесты прошли успешно. В принципе в основном тестировалась ее способность коннектиться и работать с другими гарнитурами. Поскольку все остальные функции меня устраивали и в предыдущей версии.
Со Скалой контакт был надежным всю дорогу. Дальность до порядка 400 метров, при большем нарастание помех, потеря голоса, ожидание (гарнитура отключает контакт не сразу), восстановление после потери продолжительным нажатием на клавишу (как и первичный вызов).
С Интерфоном так и не удалось попробовать, поскольку ни один из пользователей не знал как спаривать их)))
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------
Илюх, но собеседники могут оказаться с разными гарнитурами.Серег, Миша уже пояснил - у гарнитуры нет функции конферец-связи, а на майские она нам была очень нужна ))
А переключатся с одного собеседника на другого мне не удобно.
Конференц связь возможна только между Интерфон5 или между Скала Ж9.
И тогда у тебя не будет возможности даже переключаться.
Вышло обновление прошивки для Midland BT Next 2.0 (Talk to all)
http://www.midlandradio.eu/bt_next_2_0_firmware/product_en_337566.aspx
Внесены исправления и устранены минусы в работе, улучшена работа гарнитуры с iPhone, в радио добавлен диапазон волн Японии (может кому надо?))) ) и регулировка чувствительности RDS (тоже не нужная фича).
Увеличена громкость сервисных сообщений.
И пр.
Обновлена программа обновления. Теперь она работает с 8-кой Винды.
BTNEXT version 13-*‐06-*‐2013
New features in version 13-*‐06-*‐2013
-*‐ Support for A2DP only devices (like dongle) paired on “Vol+” button
-*‐ Fixed iPhone stability when intercom communication is open
-*‐ Improved reliability when intercom is open between Midland and not Midland devices (Talk2All)
-*‐ Improved general stability
The firmware file name to be downloaded is: BTNEXT_ver_13-*‐06-*‐2013.zip
To upload the firmware on the BTNEXT unit you need the “BT Updater” PC software.
It is now available the new version “BT Updater 1.3.1” that support Windows 8.
В Московском сервисном центре научились перепрошивать обычные Next в Next 2.0 (Talk to all).
Это еще не на потоке, но уже стабильно.
Можно обращаться ко мне.
BTX2 - средняя в линейке гарнитур. Грубо говоря это Next без радио
2.0 - это обозначение разновидности Next (2-я модификация, версия). Первая версия не может соединяться с другими гарнитурами (других производителей). Она не имеет функции Talk to all.
Если есть интерес - у меня сейчас есть один комплект на руках.