- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
по блютусу что ли?Есть нюансы - соединение идет по каналу телефона, по всей видимости дальность такая же как у телефона
10% скидки от цен Midland.ruМиш, где и по чем?
Не вопрос! Давайте подумаем о выходных на горе. Одновременно к Next можно подключить две чужих гарнитуры и три своих.Предлагаю сделать груповой тест супер гарнитуры. Готов предоставить свой шлем с гарнитурой SENA и 2-й шлем C3 родной гарнитурой. Можно еще подтянуть Блюбайк и Интерфон4.
15% скидки от цен Midland.ru
Обращаться ко мне.
Странная хрень. В инструкции написано, что телефон когда коннектишь надо набирать код 0000 набираю и хрен те... Говорит код кривой... Не коннектится с телефоном
Упс. Надо читать инструкцию... Все работает)))
Миш, никак не коннектится гарнитура с компом, чтоб настроить радио... В чем может быть загвоздка?
при коннекте с блюбайк по интерфону,
блюбайк отказывается работать гарнитурой к телефону. интерфонит, музыку с телефонного плеера играет, а телефон принципиально в молчек
Да, будет.Михаил,если поставлю на шлем второму номеру,с моей гарнитурой бмв будет коннектиться? Если да,мне нужно. Маринка очень хочет во время дороги в Осетию меня подбадривать,чтобы я не уснул.
15% скидки от цен Midland.ru
Обращаться ко мне.
Добрый день! Я тоже хочу такую штуку, только вот как мне его через вас приобрести? Сам у них на сайте не нашел версию 2,0.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?