- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
нашел его, он кушает ужин
Приезжайте в Аверон, сам к вам подскочу на часок с сыной..
Во сколько выезжать будем 22-го? предлагаю часов в 9-10.. выспимся и поедем тихонечко..
Беру с собой газовую гарелку, 2 бомж-пакета, 2 пакета чая, сахер, 2 камеры (для колес), насос, ремкомплект бескамерки, спальный комплект и одежду теплую + инструмент.
Возьмите ктонить монтажки на всяк случай и ремкомплект для камерки.
Простите меня хлопцы, но у меня облом. Надо лететь в командировку, которую нельзя отменить:dash2::diablo:
Эх, а я так хотел..., колеса отправил, палатку нашел, мотик потюнил.... Вообщем пойду с горя напьюсь.
MALER
Серега, плиз, можно мой комплект Каро у тебя останется до след раза?
нафига покупал новую, раз такая халява нарисоваласьИлья , не переживай за резину - мы ее сточим!!!!
нафига покупал новую, раз такая халява нарисовалась))
а Вас сергей
Мужуки, растофские, вы эта правда дайте контакт какой или адрес подходящей гостишки. Я завтра выдвигаюсь и может дойду до Ростова, как вариант могу в Липецке подождать Мамута, он говорил вроде хотел "Лагуна"
Саня с казачьим курнем осторожнее, долго перед входом не стойте ))))
у меня есть вторая палатка... самовывоз и самоввоз..
Не вопросПорядочное отношение,гигиену,здоровье и хорошую ауру гарантирую.)))
Не вопросбаб не водить, презервативы не оставлять ))
я завтра в аверон вечерком подскочу, заодно и привезу палатку.
Мы все такие противоречивыеЕсли выполнить первое условие, то второму откуда взяться? Даже боюсь представить)))))
Мое присутствие, к сожалению, под большим вопросом... Редуктор продолжает гнать стружку, причем алюминиевую, следовательно идет выработка на корпусе... Если проблему не решу, тогда не приеду, к огромному сожалению...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?