- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Илюха, Коля!!!
жду нна!!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------
наконец то Коля приедет в ростов!!!!!!
С Б/у резиной траблы... новый комплект по какой цене будет и успеет ли к сроку?Что заказать?
С Б/у резиной траблы... новый комплект по какой цене будет и успеет ли к сроку?
Ок, давай возьму.. пойду к сундуку с пиастрами и позаимствую чуток..В районе 8000руб
Ок, давай возьму.. пойду к сундуку с пиастрами и позаимствую чуток..
К поездке успеешь ее к Малеру отправить, что бы не тащить своим ходом?
Ок. у тебя личный ящик забит, по самые помидоры.. куда деньги заслать и сколько точно?Да . Доставку разделим на всех. Человек на пять.
Кстати кто планирует из Москвы отправлять пишите, одной посылкой кинем.
Еду из Ростова 22-го... есть возможность приютить 2 туловища.. живу в частном секторе. могу и больше, но уже с палаткамиопределяйтесь, кто как едет. Что никто не посылает транспортной. ?
Нам до Малера пилить 4-4,5 часов... ты свисти ежели шо, когда определишься с временем выезда и приезда.. а там поглядим..Я выезжаю 22-го в первой половине дня, так что если из Ростова выезжают не слишком рано, то можно ехать вместе...
Давай так: вы определяйтесь со временем выезда, а я буду под вас подстраиватьсяНам до Малера пилить 4-4,5 часов... ты свисти ежели шо, когда определишься с временем выезда и приезда.. а там поглядим..
Давай так: вы определяйтесь со временем выезда, а я буду под вас подстраиваться
тАчнакГвсе будет зависеть от того во сколько ляжем 21-го))))
Встречать буду всех с алкотестером:diablo:Пьянь будет нести наряд по кухне:smile:
С Ирой мы всегда договоримся, если ты про нее и алкотестер :mocking::mocking::mocking::mocking:Встречать буду всех с алкотестером:diablo:Пьянь будет нести наряд по кухне:smile:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?