- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Глебушка иногда на ))А спят под ним же?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глебушка иногда на ))А спят под ним же?)
тролль)))Глебушка иногда на ))
кого где срубит)))) там и падают....особо крепкие все таки добираются до палатокА спят под ним же?)
А спят под ним же?)
Я,например, в тулупе у казана «спал», варящийся шулюм «сторожил», ибо сдуру привез велосипедную палаточку и тоненький спальник, ну и околел в нейА спят под ним же?)
Я,например, в тулупе у казана «спал», варящийся шулюм «сторожил», ибо сдуру привез велосипедную палаточку и тоненький спальник, ну и околел в ней
Неее я реально с вами там не останусь у меня даже тулупа нет никакого не говоря уже про палатки и прочее
Насколько я знаю орги планируют быть утром 6-гоКстати, будет кто на поляне 5 числа?
планирую попасть, но возможно буду где то в городе поближеКстати, будет кто на поляне 5 числа?
Если планируешь останавливаться в Пятигорске, рекомендую отель Маск в Иноземцево, мы всегда там останавливаемся последнее время.планирую попасть, но возможно буду где то в городе поближе
Планирую из Самары 5-го, утром.Добрый вечер, а кто какого числа выезжать планирует и нет ли собраться?
Я уже готов выезжать) дай координаты) или хотя бы город куда ехать)
Если есть адрес, где колеса перекинуть можно- подскажите. Поближе к месту.
А место где?-)
Сообщения объединены:
Планирую из Самары 5-го, утром.
Тааак... так понимаю помимо тапок, шорт и футболки, надо было тулуп брать с зимним спальником)))Я,например, в тулупе у казана «спал», варящийся шулюм «сторожил», ибо сдуру привез велосипедную палаточку и тоненький спальник, ну и околел в ней
Знать бы ещё куда ехать)))планирую попасть, но возможно буду где то в городе поближе