Добрый день! Вы человек новый, кто за вас может поручиться? С кем катались, где бывали?)))) Вы нас поймите правильно как организаторов)))
Я готов поручиться за этого человека
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Вы человек новый, кто за вас может поручиться? С кем катались, где бывали?)))) Вы нас поймите правильно как организаторов)))
Могу получиться за Валеру, ездил с нимДобрый день! Вы человек новый, кто за вас может поручиться? С кем катались, где бывали?)))) Вы нас поймите правильно как организаторов)))
Вова, ну ты то должен быть в курсе, что этот МЭП последний!))Палыч!!! блин 22 улетаю так надеялся что МЭП будет 14-16. тогда вместе с Лёхой на экзотику в следующем году(((
Палыч!!! блин 22 улетаю так надеялся что МЭП будет 14-16. тогда вместе с Лёхой на экзотику в следующем году(((
Вова, ну ты то должен быть в курсе, что этот МЭП последний!))
Ребенок будет на полном соц. обеспечении!!! Шашлык ест, пиво пьет?)По датам отлично! Меня запишите. А если еду со всем табором в виде жены, ребенка и автобуса, сколько нужно скидываться? ))) ps ребенок еще не пьет )))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Извините, так получается...(Палыч!!! блин 22 улетаю так надеялся что МЭП будет 14-16. тогда вместе с Лёхой на экзотику в следующем году(((
Алексей, внёс!)Серега, внеси меня. Думаю к 10.09 определюсь. 50/50((((
. iPhone .
Ребенок будет на полном соц. обеспечении!!! Шашлык ест, пиво пьет?)
Вова, ну ты то должен быть в курсе, что этот МЭП последний!))
Ты как всегда!(((
Палыч, футболки будут?
Сергей, буду стараться, вписывайте
Запишите плиз :
PARAMON
КАТОК
Покерный стол будет организован?)))
Спасибо !!!!))))))Сергей, буду стараться, вписывайте