MALER ENDURO PARK 2012

через что поедем, есть мысли? чз Волгоград дорога похуже, но менее загруженная...

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------

и гайцев в миллион раз меньше

через что поедем, есть мысли? чз Волгоград дорога похуже, но менее загруженная...

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------

От Астрахани до Москвы ехал в одинаре, гайцами схвачен не был, камер треножных не наблюдал, НО знаю что их ставят везде и видимо мне повезло т.к. было воскресенье или еще по какой то причине. Но мне хочется по короткому маршруту по М4.
p.s. я там ни разу не ездил на мото)

камер и по волгоградке хватает, по м4 пойдем, у нас дедушка ,антирадар проверенный! да и едем мы потихонечку!
Дим, а ты вроде во второй поток собирался?

Последнее редактирование:
камер и по волгоградке хватает, по м4 пойдем, у нас дедушка ,антирадар проверенный! да и едем мы потихонечку!
Дим, а ты вроде во второй поток собирался?

Да Сань, я на 14-го поеду.

М-6 без вариантов

Какой же я благодарный!!!
Здорово,что мои друзья такие падонки.)))
Спасибо что записали меня!!!
Ставлю плюс,буду преобязательнейшим образом.

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

1. MALER+
2.Саша Слик+
3. Бих+
4. Умберто+
5. Выфер+
6.Колобок+
7. Андро ТДИ 26+
8. Вова Лакшери Эндуро бронь на 10 дне
9. Сегур+
10. Яклич
11. РАТ+
12. Веточка+
13.Жмо
14. Уася
15. Бром.
16. Бородач
17. Пьетор56 - бронь
18. Никитос
19. Andru
20 Резерв fuckGSmoto
21. Майкл - 63+
22. Dyson+
23. РАТ+1

Только что прилетел из Минеральных Вод.
Пытаюсь стабилизироваться после всего выпитого там с пятницы по воскресенье)))
Вечером начинали с домашнего вина и потом плавно переходили на чачу, днем стабилизировались вином и потом снова на чачу...
И все это под свежайшую баранину, сыры, овощи... А какие там сейчас помидорыыы.... О чем это я?

А ну да, мотоцикл мой успешно доехал до Пятигорска, при непосредственной поддержке Северо-Кавказского отделения BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA мы его встретили, разгрузили и переобули (ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРЕЖЕ МАЛЕРУ И САШЕ СЛИКУ!!!!!).

Москвичи, копите деньги!!! Переобуть Гуся в Пятигорске стоит немыслимых СТО РУБЛЕЙ!!!!!!!!! (стоимость шиномонтажа без балансировки).

Вопсчем я готов к первой сессии MALER ENDURO PARK.
Прилетаю в Мин Воды 7 сентября в 16:50.

Жмотини, что скажешь?
Когда будем отправлять твои полгуся на Кавказ? )))

Мммм...а никто гусика в аренду не даст? :) тож оч охота присутствовать на мероприятии :)

тут это, Аргентинский наш друг байкер в Москву собирается - услышал про наше мероприятие - загорелся...
В сязи с чем у меня 2 вопроса:
1. to Сергей Павлович и команда - Вы не против если мы его с обой притащим?
2. ко всем - у кого есть какой опыт аренды мотоцикла (соответствующего мероприятию) поделитесь плз

я тоже ставлю плюс. буду. хорошо что заезд в пятницу... успеваю..

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

[/COLOR]1. MALER+
2.Саша Слик+
3. Бих+
4. Умберто+
5. Выфер+
6.Колобок+
7. Андро ТДИ 26+
8. Вова Лакшери Эндуро бронь на 10 дне
9. Сегур+
10. Яклич
11. РАТ+
12. Веточка+
13.Жмо
14. Уася
15. Бром.
16. Бородач
17. Пьетор56 - бронь
18. Никитос +
19. Andru
20 Резерв fuckGSmoto
21. Майкл - 63+
22. Dyson+
23. РАТ+1[/QUOTE]

тут это, Аргентинский наш друг байкер в Москву собирается - услышал про наше мероприятие - загорелся...
В сязи с чем у меня 2 вопроса:
1. to Сергей Павлович и команда - Вы не против если мы его с обой притащим?
2. ко всем - у кого есть какой опыт аренды мотоцикла (соответствующего мероприятию) поделитесь плз

Если он не боится К.Т.О. То вэлком!!!)))
В том году едем, встречаем местных, они нам говорят тут режим к.т.о.))) вы не боитесь? Васо переспрашивает что за ГТО)))) и говорит что к труду и обороне мы всегда готовы!!!!! Они нам объясняют, что к.т.о- это контр-террористическая операция, проводимая в ущельях Кавказа..

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Спокухо!!! Мы своим ходом допрем!!!:)))

Ждем!!!!!!!:drinks:

Последнее редактирование:
Не, не боится К.Т.О - по Колумбии вместе ехали посреди К.Т.О))

Мощный коллектив собирается! А негуси принимаются? ( Ну, в смысле просто туда-сюда прокатиться, СевКав посмотреть?)

Пррро мой уррал не забудте!!! Как тут надо подтверрждаться????

нас не запугать!!!!

Мощный коллектив собирается! А негуси принимаются? ( Ну, в смысле просто туда-сюда прокатиться, СевКав посмотреть?)
Возьмите моего парня в коллектив,пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

Спокухо!!! Мы своим ходом допрем!!!:)))
Жмотини,как вы на одном цилиндре попрёте,за неделю до каталки?

Вот Сергей Палыч купит таки в скором времени себу Сузуку 450 и тогда он нам устроит настоящий Эндуро Парк:D

[video=youtube;7u5CrwBswSU]http://www.youtube.com/watch?v=7u5CrwBswSU&feature=related[/video]

Назад
Сверху Снизу