MALER ENDURO PARK 2012

Подождите стойте я не пойму остались еще места? Стоит рваца?

Дим отправляй завтра ПЭКом 100% успеешь, я поеду встречу) Пашкины сегодня колеса там забирал! Давай суетись уже))))
Отправляй г. Пятигорск , Желябину Сергею Павловичу, тел в профиле!

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

Подождите стойте я не пойму остались еще места? Стоит рваца?

Вся банда после выходных поедет в Грузию! Так что если одному возвращатся не в лом, Вэлком!

у меня с того года лежат.
Отправь пэком.
приедешь заберешь.

Спасибо, попробую.

Через ПЭК если отправлять то край в понедельник уже отвезти им покрышки, к пятнице будут в Пятигорске.
Стоимость около 400р. в один конец.

Последнее редактирование:

Виноват товарищь генерал!)

Да, я на себя отправлю, все равно по приезду заберу, чтоб тебя не дергать лишний раз. В Субботу утром перед переобувкой же найдем пол часа за ними доехать)

Кстати я как понял Ён точно в понедельник обратно и я тоже, так что Антон, если что, попутчики есть)

переобувка в пятницу ))

Не Дим, отправляй на меня чтобы в среду четверг они были у меня дома, потом времени не будет.

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

Некотрые товаРищи уже фоткаются у стеллы Пятигорск!)

Серега, до среды они не успеют приехать, мне боты в субботу нужны на гонке, по этому раньше никак. Ладно хрен с ними, на себе привезу. (заодно номер покрышкой закрывается от камер)

Пацаны, вы погодите! Я могу быть к тем выходным все еще безлошадным

Да усе нормуль, я ж один доеду 3к км )) вернусь тоже

Дима, только смотри внимательно, колеса заодно и стопать закрывают

До Волгограда))