- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
Все Сань, тема по Вам утверждена закрыта)) ждите дальнеших указаний!) Валера огонь!)))С утречка 5 сентября едем в Пятигорск
первый заезд 7, 8, 9сентября
1. Komar62
2. Brom
3. solopda
4. V.R
5. Владислав
как то так было))
ДядьКоль, я так понимаю, что если я в индуро-грязезамесах не участвую и размещаюсь самостоятельно, то мне можно особо не заявляться и подтверждаться, а просто ехать. Думаю, если случится в Пятигорске какая посиделка, не прогонят меня почтенные джентельмены из за байкерского стола
Кстати, если кто на негусе еще будет, можно покатушку какуюнить замутить , пока эндуристы горы покоряют.
ДядьКоль, я так понимаю, что если я в индуро-грязезамесах не участвую и размещаюсь самостоятельно, то мне можно особо не заявляться и подтверждаться, а просто ехать. Думаю, если случится в Пятигорске какая посиделка, не прогонят меня почтенные джентельмены из за байкерского стола
Кстати, если кто на негусе еще будет, можно покатушку какуюнить замутить , пока эндуристы горы покоряют.
благодарствую люди добрые!Все Сань, тема по Вам утверждена закрыта)) ждите дальнеших указаний!) Валера огонь!)))
Гостям всегда рады!!!!!
А не гостям?!! Всё гости, да гости!!! А Ирке помощнички не нужны случайненько в моем лице?! ;-)))
Гостям всегда рады!!!!!
А не гостям?!! Всё гости, да гости!!! А Ирке помощнички не нужны случайненько в моем лице?! ;-)))
2. Cаня Слик1. MALER
Сразу видно - хорошее настроение у Сергей Павловича)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?