Lady-raider попала в серьезное ДТП

10 АВГУСТА 2012 ГОДА. День Траура по Даше.
Пишем, говорим только о нет.
Царствие Небесное.

Прощание 10 августа

Панихида состоится в 13-00 по адресу г. Зеленоград
Никольский проезд 2

примерные координаты.
координаты N 55°59.677' E 37°14.571'

Похороны будут на Северном Зеленоградском кладбище.(координаты N 55°57.133' E37°12.958)

Сборы , для кто поедет и не знает дорогу, будут около Макдональдса на Ленинградке (за мкадом) с 12 до 12-15 будет ждать желтый КР автопорт.
[/B]

Последнее редактирование:
Мои соболезнования.....
Пусть земля будет пухом.

Очень печально. Соболезную близким и друзьям Даши.

Не надо выплескивать злобу! Врачи не причем. Они помогли сохранить 7 дней надежды, хотя ее не было. К счастью только сегодня узнал о причине смерти, хотя звучит дико. Проблема была в сильнейшем ушибе мозга, она была в настоящее коме и шансов не было. Могло случиться только чудо, но если бы оно случилось, то это было Бесконечная боль для близких. После такой травмы головы человек превращается в растение. Когда узнал правду, то понимаешь как правильно делали врачи. Они сделали максимум!

Так все-таки травма головы была. Понятно.

Горе. Соболезнования. Светлая память хорошему человеку!

Вечная память...
Пусть земля будет пухом...

Как жалко.... Мои соболезнования....

Соболезную родным и друзьям , и дай Бог силы пережить .................. Очень жалко Дашу, сколько могла принести радости и счастья ............ Земля пухом, царствие небесное

Дашеньку лично не знал (только по наслышке от Вождя), поэтому на похоронах не был. Но очень соболезную! Светлая ей память и царство небесное!
Ушел один из нас!!! Слишком рано ушел!!!! Понимаю, что пути Его неисповедимы и нам не понять, но иногда просто злость берет! Прости меня, Господь!
П.С. И извините за оффтопик: Виферу спасибо и респект за правильный подход!

Был в церкви на отпевании, на кладбище уже поехать не смог ... Это просто ужасно, обычно, прощаясь и подходя к гробу, испытываешь противоречивые чувства, а тут наоборот, ощущение, как будто человек безмятежно спит и вот вот проснётся, такое умиротворенное и спокойное лицо :((( ... Вечная память и Царствие Небесное

Царствие небесное. Схоронили. До сих пор не верю.

Мои соболезнования родным, близким и друзьям.

Искренние соболезнования родным и близким..
Очень жаль...

Невыносима мысль, что этого человека с фото больше нет с нами... Невозможно придти в себя.... Земля пухом....

Очень жаль.Пусть земля будет пухом.

Вот и все...

Проводили Дашу ...

Низкий поклон и Большое спасибо всем кто смог приехать и кто были всей душой на прощании с Дашей...

Огромное спасибо Саше Бумерсу за помощь...

Последнее редактирование модератором:
Спасибо всем за организацию похорон. Спасибо всем, что смогли приехать. Дашенька, спи спокойно...

может создадим страничку памяти

В этот скорбный для нас день, предлагаю создать ветку о наших безвременно ушедших товарищах

Андрей , не стоит этого.....

Пусть таких будет как можно меньше.

Мы всегда будем помнить о них,и каждый останется в наших сердцах навечно!

До сих пор не могу поверить и понять.........

Назад
Сверху Снизу