Сегодня ночью в 23:40 Даша попала в ДТП на ленинградском шоссе, около дома 68. Ехали вдвоем на двух мотиках, она первая, я второй. В крайнем левом ряду на пересечении ленинградки и волокаламки в сторону области. Ее мотоцикл находился находился примерно 2/3 от левой крайней разделительной полосы. Внезапно появляется х5 и перестраивается в крайний левый ряд, где задевает мотоцикл Даши. Ехали не быстро, примерно около 70. Она падает с мотоцикла и ударяется о бордюр. Мотоцикл остается в крайней левой полосе. На данный момент она в реанимации, 67 больницы (травматология) Состояние крайне тяжелое. При первичном осмотре врачи скорой сообщили о переломе бедра и возможных проблемах с тазом. Другой информации пока нет. Будет известно завтра после 14:00.
P.s. Водятел не считает себя виновным. Типа она сама в него перестроилась. Если кто может посодействовать с хорошим адвокатом, буду очень признателен.
Открыта отдельная тема для сбора помощи Даше
Григор.
P.s. Водятел не считает себя виновным. Типа она сама в него перестроилась. Если кто может посодействовать с хорошим адвокатом, буду очень признателен.
Открыта отдельная тема для сбора помощи Даше
Григор.
Последнее редактирование модератором: