Тоже купил СМТху. Слез с КСа. Очень задорный мот. своё название оправдывает. крепёж по дороге разбрасывает, в комплекте к нему ещё нужно давать фиксатор резьбыни разу не жалею, что слез с ксана него.
Теперь город для меня одна большая провокация. Каждый светофор с выкрутом до звона, звук просто чума(укроп рулит).
Фотка огонь!!!!! Сам такой хочу))))
Dave я не понял суть написанного... ты разочаровался в КТМ или просто наткнулся на его "особенности"?
Раис привет, спасибо за советы, на лицо гемор в мелочах с этими ... КТМ)))
Жесть
Бросай ты свой СМТ, бери новый 1190 Адв - будем завидовать
Жесть
Бросай ты свой СМТ, бери новый 1190 Адв - будем завидовать
У меня нет СМТ, у меня Супер Дюк! А новый Адвенчур это совсем не мой мотоцикл, хотя 16 ноября я на нем обязательно посижу...
А почему не Ваш? Сильно райдэрский или что? 16-го в Милане?
Бери хусгварну.,А я сегодня таки доехал до KTM Master в крылатском. Долго разговаривал с продавцом Андреем. Спасибо ему большое, получил много дельных советов. Например поговорили о FreeRide 350... Говорит, что мотоцикл отличный, но слишком по его мнению задушен. Предложил 350 KTM SixDays... Я честно говоря раньше и понятия не имел об этой серии KTM... Вообщем дельно поговорили.
Бери хусгварну.,
И потцене можно поторговаться и по сервису всегда решить.
Да и мотик совсем другой.
С твоим вомприятием и расписанием сервис КТМ кроме инфаркта больше ничего не даст.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?