big
Трахтибидох ростовский
Потому что купил Дюка, это же очевидно, не?)Я так понял была Брутале до этого? Почему поменяли???
Смотрю в ту же сторону, точнее на 1290 ГТ. Моты практически идентичны, вопрос по удобству посадки с прицелом на длительные прохваты (рост под 190). Понимаю, что это субъективно, но все же, сложилось мнение уже?
Один из моих самых близких мотоциклистов Петербурга, является для меня главным арбитром по поводу громко/негромко.)))Результаты колхозинга мне понравились, надеюсь на высоких оборотах не сильно громко.
Печалька...По ширине руля не нашел данных....
Накаркал...)Уверен через годик благодаря Ромкиной настойчивости и маниакальной до занудства тяги к совершенству, эта тема станет самой информативной по 1290 SD)
Фу, какой-то ДжиТи толстый, прямо как Гусь...
Или ракурс неудачный...
Это вам не жужжалки малокубатурые))) всякие!
п.с.
КС - форева!
А прикинь, Костян, если бы они последние два-три года, не занимались херней, называя ее "хай пеформанс"(С), не раскрашивали мотоцикл в цвета типа новые, эксклюзивные, а просто поставили бы на него тормоза радиальные, а электронику современную бошевскую, как на водяном и на S-серии?Под***сы из отдела маркетинга убили отличную серию.
А прикинь, Костян, если бы они последние два-три года, не занимались херней, называя ее "хай пеформанс"(С), не раскрашивали мотоцикл в цвета типа новые, эксклюзивные, а просто поставили бы на него тормоза радиальные, а электронику современную бошевскую, как на водяном и на S-серии?
Это же был бы просто бестселлер, а не мотоцикл!
А если бы еще и с KR сделали тоже самое, эх...
Так для туриста, KS не так уж и тяжеловат, имхо.Тяжеловаты КаЭр и КаЭс по современным меркам. Да и внутренняя конкуренция с ХеРом и ЭсЭром. Все логично.
Кмк, правильнее было бы сделать "новый" KS, и не "изобретать") Мультистраду в виде XR.КаЭс, имхо, действительно, мот более гармоничный. За счет "туристической" составляющей. Тут согласен
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?