U
Вот прямо таки все?А на прямиках - все нейкеды убоги, никуда не денешься.
Вот прямо таки все?
гы.
а прикинь, какое УГ на прямиках вот ГС, к примеру?
О, уже не все, а почти.В сравнении с чистыми спортами - скорее всего почти все.
ГС - да, УГ. Но веселое УГ и приятное в управлении. Мне на ГС на трек не ехать, а на дорогах и того, что ГС может предложить вполне хватает
А кто на нейкедах ездит на трек?
Тебе скинуть видео с ГС на треке?А ссылочка была на прошлой странице на видео. Все явки, пароли, имена
Тебе скинуть видео с ГС на треке?
Нейкед - это мотоцикл для езды по городу.Нейкед - стрит, как аппарат для получения острых ощущений, на треке - это одно, а ГС - совсем иное.
Я на ГС ездил ровно также, как езжу на Брутале.Ты мне еще скажи, что ГСы обычно пилотируются также, как и стриты.
Мотоцикл, заточенный под современный город, это скутер. А нейкед типа обсуждаемого КТМа или Априлии - это, в значительной части, аппарат для адреналина, как и спорт. 180 лысы для города несколько излишни, однакоЭто мотоцикл, заточенный под городскую специфику езды.
С придыханием? Право же, с чего вы это, мистер, взяли?
Мотоцикл, заточенный под современный город, это скутер. А нейкед типа обсуждаемого КТМа или Априлии - это, в значительной части, аппарат для адреналина, как и спорт. 180 лысы для города несколько излишни, однако
При этом каждый "класс" мотоциклом доставляет "острые ощущения" своего рода. Турист - от соцерцания впечатлений в дороге, чоппер - он "блеска", спорт - от динамики и управляемости и т.д.
ЗЫ. И этот человек что-то говорит про логику
Не устал еще сферического коня в вакууме обсуждать?)
А кто на нейкедах ездит на трек?
Нафига тогда ты их со спортами сравниваешь? Да еще и в трековом режиме езды?
Тут есть друг один наш питерский. Который владеет одним замечательным мотоциклом Ducati S4RS.
Офигенный мотоцикл, щщитаю.
Да не, я на нем пару раз прокатился, когда мотами менялись.А вы, простите, сколько лет на этом Дукати ездили, чтобы о нем что-то считать? Или опять поддались греху теоретизирования?
Я, кстати, на таком 2 года ездил. Означает ли это что мое мнение априори вернее, чем ваше?
Зачем?Дааа, уж...
Вы уже любите друг друга?
А зачем мне два года. Ты же сам выше говорил, что профессионалу полчаса хватит чтобы мотоцикл понять. А потом меня профессионалом назвал.
Там мне полчаса хватило, да. Что не так?)
Именно на S4RS ездил?
Поддался? Да ладно тебе.Важнее, что и вы, мистер, поддались греху конеразведения в вакууме
Ну да, ну да.)Почти, без S только, насколько помню.
Вот в этом между нами пропасть и есть.)И да, чтоб не упускать инициативы в срача - какой там именно Рс
Ну шо аргументам обоих сторон кабздец?
Вот в этом между нами пропасть и есть.)
Ты в сраче участвуешь, да еще и инициативу хочешь в нем захватить.
Я же, просто общаюсь с тобой. Дискутирую.
Да не, спасибо.Пора по линейке им выдать)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?