Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Песатели, продолжайте)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рома, ты диванный эксперт )))))
rwt-ты не прав, но ты не поймешь )))
KR-конечно хорош... Но пока хочется экстрима ))))) Хотя....
за KR еще и то, что 90% экипировки БМВ ))))))))) придется еще и экип докупать в итальянцу или австрийцу )))))))
KR-конечно хорош... Но пока хочется экстрима ))))) Хотя....
за KR еще и то, что 90% экипировки БМВ ))))))))) придется еще и экип докупать в итальянцу или австрийцу )))))))
вах боюс боюс. у них сезон от этого изменится или чего ?
а они мне в ответ что у них стаж с 1812 года, что они прочитали все статейки в журнальчиках и постояли рядом со всеми мотоциклами и теперь все про них знают
это мода такая отрицать очевидное или чо ? можно еще головой в стенку стучать - вдруг поможет
помимо стажа еще можно приводить не менее сногсшибательные аргументы *а у меня брат боксер* *а у меня друг каратэ занимается* и прочие. какое это имеет отношение к топику в котором обсуждается конкретный мотоцикл и некто не имеющий представления о теме решает высказать свое экспертное мнение ?
Свидетель, что вы можете сказать по существу дела? (с)))))
некто не имеющий представления о теме решает высказать свое экспертное мнение
Ну вот(
Кто потер мои воспоминания детства???
Я же скрин не успел сделать!(((
Звери вы...
Сохрани их пока у себя)И не говори, зверюги...
Могу тебе прислать твои рукописи)))
Да уж, и не говори.Ну и подытожил он своё словоблудие чётко и по делу:
)
Костя, австралийский свидетель уже на десятку строгого наговорил. =))
Да уж, Саня, и не говори.
Перечитал тред, и так и не понял, где я высказывал свое "экспертное мнение"(с) по конкретному мотоциклу...
Вроде как раз наоборот, я призвал не вводить топикстартера в заблуждение, и не писать ничего про конкретные сабжи на основе опыта владения совсем другими мотоциклами, хоть и вышеупомянутых марок.
А мне в ответ - какая-то пурга про 2 месяца езды в сезоне.
И эту пургу мне пишет человек, который ездит на унылом говне ротакс "типа" БМВ и на малокубатурной маломощной Априлии с "жидкой" нерегулируемой вилкой, примитивным задним маятником и практически нерегулируемым задним аммортом.
Ездит в стране, где сука коал убивают только за то, что их слишком много развелось! (хотя есть мнение, что это Путин виноват в этом. Не надо было коалу к себе приближать и на руках ее носить!)
И пишет он это мне! Мне, который ездит на супер-мотоцикле))) всех времен и народов. Да еще и как ездит!!!
Ну вот чё за херня Саня, а?)
).........Тут пожизненным пахнет))))))
И эту пургу мне пишет человек, который ездит на унылом говне ротакс "типа" БМВ и на малокубатурной маломощной Априлии с "жидкой" нерегулируемой вилкой, примитивным задним маятником и практически нерегулируемым задним аммортом.
И пишет он это мне! Мне, который ездит на супер-мотоцикле))) всех времен и народов. Да еще и как ездит!!!
Ну вот чё за херня Саня, а?)
Ездит в стране, где сука коал убивают только за то, что их слишком много развелось! (хотя есть мнение, что это Путин виноват в этом. Не надо было коалу к себе приближать и на руках ее носить!)
Забанить нахрен пользователей из страны поддержавшей антироссийские санкции!
Это ты сейчас про Москву?
С какого числа Москва Сиднеем стала?
Ну не знаю где там кто сидел, но если бы не Москва, санкций бы не было, уверен.