Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Рома, ты диванный эксперт )))))
rwt-ты не прав, но ты не поймешь )))
KR-конечно хорош... Но пока хочется экстрима ))))) Хотя....
за KR еще и то, что 90% экипировки БМВ ))))))))) придется еще и экип докупать в итальянцу или австрийцу )))))))
KR-конечно хорош... Но пока хочется экстрима ))))) Хотя....
за KR еще и то, что 90% экипировки БМВ ))))))))) придется еще и экип докупать в итальянцу или австрийцу )))))))
вах боюс боюс. у них сезон от этого изменится или чего ?
а они мне в ответ что у них стаж с 1812 года, что они прочитали все статейки в журнальчиках и постояли рядом со всеми мотоциклами и теперь все про них знают
это мода такая отрицать очевидное или чо ? можно еще головой в стенку стучать - вдруг поможет
помимо стажа еще можно приводить не менее сногсшибательные аргументы *а у меня брат боксер* *а у меня друг каратэ занимается* и прочие. какое это имеет отношение к топику в котором обсуждается конкретный мотоцикл и некто не имеющий представления о теме решает высказать свое экспертное мнение ?
Свидетель, что вы можете сказать по существу дела? (с)))))
некто не имеющий представления о теме решает высказать свое экспертное мнение
Ну вот(
Кто потер мои воспоминания детства???
Я же скрин не успел сделать!(((
Звери вы...
Сохрани их пока у себя)И не говори, зверюги...
Могу тебе прислать твои рукописи)))
Да уж, и не говори.Ну и подытожил он своё словоблудие чётко и по делу:
)
Костя, австралийский свидетель уже на десятку строгого наговорил. =))
Да уж, Саня, и не говори.
Перечитал тред, и так и не понял, где я высказывал свое "экспертное мнение"(с) по конкретному мотоциклу...
Вроде как раз наоборот, я призвал не вводить топикстартера в заблуждение, и не писать ничего про конкретные сабжи на основе опыта владения совсем другими мотоциклами, хоть и вышеупомянутых марок.
А мне в ответ - какая-то пурга про 2 месяца езды в сезоне.
И эту пургу мне пишет человек, который ездит на унылом говне ротакс "типа" БМВ и на малокубатурной маломощной Априлии с "жидкой" нерегулируемой вилкой, примитивным задним маятником и практически нерегулируемым задним аммортом.
Ездит в стране, где сука коал убивают только за то, что их слишком много развелось! (хотя есть мнение, что это Путин виноват в этом. Не надо было коалу к себе приближать и на руках ее носить!)
И пишет он это мне! Мне, который ездит на супер-мотоцикле))) всех времен и народов. Да еще и как ездит!!!
Ну вот чё за херня Саня, а?)
).........Тут пожизненным пахнет))))))
И эту пургу мне пишет человек, который ездит на унылом говне ротакс "типа" БМВ и на малокубатурной маломощной Априлии с "жидкой" нерегулируемой вилкой, примитивным задним маятником и практически нерегулируемым задним аммортом.
И пишет он это мне! Мне, который ездит на супер-мотоцикле))) всех времен и народов. Да еще и как ездит!!!
Ну вот чё за херня Саня, а?)
Ездит в стране, где сука коал убивают только за то, что их слишком много развелось! (хотя есть мнение, что это Путин виноват в этом. Не надо было коалу к себе приближать и на руках ее носить!)
Забанить нахрен пользователей из страны поддержавшей антироссийские санкции!
Это ты сейчас про Москву?
С какого числа Москва Сиднеем стала?
Ну не знаю где там кто сидел, но если бы не Москва, санкций бы не было, уверен.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?