U
Маша, тебе - верю!)Рома, всё вышеперечисленное в априлии есть! Особенно, когда долбанную электронику отключаешь, отличный мопед
В общем, как едет туоно никто не знает...
Это пуркуа?Толстый тро-ло-ло
Ну да, ну да.Во вторых, даже не обязательно ездить, чтобы предположить, что от ктм, который никогда не умел делать спорты, вряд ли выйдет эталон.
Нет у меня априлий никаких. И уж точно я их ни с чем не сравниваю.так уж получилось что априлия один из мотов у меня в гараже, но я бы с удовольствием послушал теоретиков
ты расскажи про свой опыт с априлией. очень интересно послушать какие у тебя априлии и с чем ты их сравниваешь.
вообще удивительно как два месяца мотосезона в году делают из человека большого профессионала
НУ зато ты, не имея опыта езды на этой Априлье, имеешь экспертное мнение.т.е. тебе лично по теме сказать нечего ?
ни опыта, ни владения, ни собственного мнения ?
ну ок.
А ты не завидуй, говорят грех это.про стаж хорошо умыл, прям аж завидно стало, аж с 1986 года.
в какой стране рассказать про стаж включающий в себя аж целых два месяца в году активного педалирования так животики надорвут
в какой стране рассказать про стаж включающий в себя аж целых два месяца в году активного педалирования так животики надорвут
НУ зато ты, не имея опыта езды на этой Априлье, имеешь экспертное мнение.
НУ ок.(с)
Ты бы свой австралийский всесезонный мотоснобизм убрал, а?
А то можешь здесь в неловкую ситуацию попасть, запросто.)
какой снобизм ? мне бы стажа не хватило такое выписывать.
вряд ли я могу попасть в такую неловкую ситуацию, в которую попадают диванные эксперты
Чувачок, ты уже попал.
Ты приезжай сюда, да скажи парням про два месяца в году.
Только не в Питере или Москве, где сезон 6-8 месяцев в году,
а там, где он реально короткий - Сургут, Сыктывкар, Архангельск.
Так и скажи в глаза - Вы, парни, лохи все! Ибо ездите мало и сезон короток.
И про диванных экспертов не забудь рассказать.))
вах боюс боюс.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?