U
Ну вот видишь.)Ну чуть поменее.
Но вот имею я просто устойчивое мнение, что двигатель V2, и особенно сильно форсированный, абсолютно не подходит для повседневной гражданской езды в городе.
Вот у меня рядник, и такой веселый, не поверишь.Ну тут ты прав, имхо.
Зато Вэ2 веселее
А у Вэ2 есть ламповые пульсации и характер!
Ну ладно, хороша твоя агуста, хороша.
Да с характером у нее тоже все вполне,)
А хороша, это беспэ, да.
А я еще знаю как минимум пяток владельцев, которые тоже говорят, что хороша.)))
п.с.
2 Костя.
Бери КТМ и не парься.
Расскажешь потом че как, про пульсации и вибрации.)))
Да я брутальку и не предлагаю. С нынешними ценами - это прямой путь в дурку.)Рома, брутальку я не потяну, лям, это мой предел сейчас за новый и 700 за б/у )))
И не факт, что это плохой вариант.)Такое нехорошее у меня чувство, что по итогам возьму опять KR....
если зайдешь на старый форум (извините, если обидел кого упоминанием оного) и прочитаешь аналогичную тему, увидишь мнение тестировавших его людей (с видео-подтверждением) о том, что у КТМ мотора нет! от него k1300r запросто уходит по прямой. )) так что, возможно, получился как раз неплохой городской мотоцикл.Ну вот видишь.)
А КТМ... Ну что КТМ?)
Его нарочитая, прямо гротескная некрасивость - это просто фирменная фишка уже давно)))
Но вот имею я просто устойчивое мнение, что двигатель V2, и особенно сильно форсированный, абсолютно не подходит для повседневной гражданской езды в городе.
50 на 50! (с)так что, возможно, получился как раз неплохой городской мотоцикл.
как?......зато как она едет
как?......
она едет охрененно. у меня априлия шива, которая 750 - по сравнению с ней все бмвэ 800 настолько унылы что разница примерно как между самокатом и шоссейным велосипедом, а уж спорт режим вообще охренен
лучше один раз проехать. априлия просто едет. едет так как должна, делает все что должна, и прощает все ошибки райдера, при этом доставляя удовольствие.
ничего лишнего - никаких рывков, непредсказуемости, необузданности, которую нужно укрощать.
типа такое обычное скучное унылое говно?)никаких рывков, непредсказуемости, необузданности, которую нужно укрощать.
типа такое обычное скучное унылое говно?)
скутер?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?