...У RT - 110 л/с, у КS 160 л/с ..... призадумался.
(почти на 40%)тут уж наверное только тест драйв. По другому ни как!!!
Опечалю еще немного,у КS все 175 кобылок.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...У RT - 110 л/с, у КS 160 л/с ..... призадумался.
(почти на 40%)тут уж наверное только тест драйв. По другому ни как!!!
Согласен, со вторым номером и кофрами гонять больше 180 км/ч смысла никакого нет.Поверь, этого хватает везде. И по городу, и по горам, и по автобанам (с вторым номером и полностью груженным 210 идет). Комфортно путешествовать надо в режимах 160-180 :bye:
И это я говорю, имея итальянскую ракету с 183 лошадями и 210 кг мокрого веса :smile:
Просто не стал примазываться к гонщикам. У меня K1200S - 167 л/сОпечалю еще немного,у КS все 175 кобылок.)
Кость, согласен, только чисто психологически не могу понять, что мотоцикл может стоить 1.5 млн. !!!! (т.е. мне нужно отдать три своих КС, чтобы получить один 16GT. Ну так дорого в своей системе ценностей, я его не оцениваю! Да и вопрос запчастей "в наличии" к нему, для меня весьма сомнителен.Мне кажется надо к 16GT присмотреться - и динамика и дезигн ))) говорят и рулится превосходно! Вобщем 21-й век!
...(Это не 16GT дорогой, это наверное я чего-то не понимаю, и мало зарабатываю)
Осталось договориться с маленькой "жабкой" которая немного поддушивает!Что то мне подсказывает, что в подсчеты закралась ошибка.
RT стоит от 980 в межсезонье до 1020 в начале сезона.
GT в топе 1300.
Соответственно разница 300, что на фоне единицы не такая уж существенная разница(для большинства владельцев ХХХ)
Михаил, спасибо, ценная ИНФА! С парнями на КС уже не погоняешь . Призадумался.... ЖТ в этом плане - без проблем!Вставлю и свои 5коп.
Откатал на RT два сезона. Супер мотоцикл, меня устраивал во всем. Дважды прохватывал по нашим дорогам 1200км за 12 часов и чувствовал себя на все 100! (несмотря, что пенсионер). Второй номер никогда не жаловалась, все удобно. В три кофра влезает все, что нужно в дороге. А в большой топкейс влезает шлем и куртка BMW, это если в городе по делам, то можно экипировку оставить в мотоцикле. Музыка может играть в шлем по ВТ. Дуги или щитки на цилиндры, дело вкуса, если уронишь то все равно они поцарапаются и будешь их менять. Сравнивать его с другими, дело не благодарное. У мотоциклов (ихмо) критерий один - твоё или не твоё
Динамики хватает до 220км/ч, дальше не его скорости.
ЗЫ
Если фигачить по нашим дорогам в дальнобой, то за гусями не угнаться, их комфортная скорость будет всегда на 10-20км/ч выше.ardon:
Да Серёж, ты прав! Я вот очень долго удивлялся когда ты купил Гуся Причём, зная не по наслышке (теперь наверное не все знают!) как ты гонял на КС с Олегом70......Саша, RT - GT. Разные идеологии, разные ощущения.
Выбирай сердцем. )))
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:37 ----------
Новый двигатель однозначно. ))).
Более эластичный, мягкий.,
110 л/с - я уже понимаю, что после КС это будет большой очень качественный МаксиСкутер !!!!
Поддерживаю Романа:yes:Сорри, но это полная фигня.
Блин, а что делать? Последняя степень - будет место в коляске мотоцикла моего внука, с бутылочкой пива .Да Саня, вот и тебя настигла пенсия......)))))))
Саш, когда ты поймёшь, что езда на мото это не только "вся Европа туда-обратно в позе креведки на КС за полдня" (Слай, извини =)))), а удовольствие несколько другого рода, то тогда я жду от тебя приглашение на пиво, ага.Блин, а что делать? Последняя степень - будет место в коляске мотоцикла моего внука, с бутылочкой пива .
А пока ещё в седле!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------
Комментарии таких опытных райдеров развеивают все комплексы! Спасибо друзья! В Культурной Столице, толк знают!
Буду получать удовольствие от мотика дальше, только это будет немного по другому!:dance2:
Саш, когда ты поймёшь, что езда на мото это не только "вся Европа туда-обратно в позе креведки на КС за полдня" (Слай, извини =)))), а удовольствие несколько другого рода, то тогда я жду от тебя приглашение на пиво, ага.
P.S. Звони Олегу, звони.