K1600GTL или K1600GT - не вкурил ни разу!!!

Искать причину.

вообщем дело не в загруженом чехлом кофре. проверил. приходится отклоняться аж почти до динамика..... оно конечно может я такой кривой и нессеметричный, но предыдущий мотоцикл ехал ровно....

что еще может быть? имеет смысл заехать к диллеру на диагностику, когда буду в Киеве?

У меня надо отклоняться еле заметно влево. Самую малость. Кофры пустые.

Последнее редактирование:
потестил GT, одни положительные эмоции!!

но блин не хватает на нем квикшифтера! (((((

Про квик шифтер .. Пробовал переключать при наборе скорости имитируя квик шифтер ( как я понял его технологию) таким образом : слегка подтираю лапку левой ножкой вверх, перевожу газульку из тяги в равенство оборотов колес и движка ( т.е.без натяга) , передача сама мягонько втыкается без стуков и толчков, кручу газ дальше.
Вопрос. Я так ничего не сломаю ?

фиг с ним, с квик шифтером - не хватает возможности с первой на шестую сразу переключиться....

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

...заднего хода, электроподножки, подстаканника и стюардессы!)))

водители GTL настолько суровы, что перед тем как запарковаться, всегда думают, как они от туда будут потом выезжать я уже привык. хотя по началу становился так, что без помощи камрадов, не выехать....

Нет, главное лапку доводить до конца одним движением, что бы лженейтраль не поймать.

ну обычно ножкой лапку подпирают и газ сбросил, газ открыл - такое очень быстрое движение - в результате - переключаешься плавно, как на автомате
считается что такой способ более полезен для коробки. да.

да, а то потом придется скорость снижать до очень низкой, чтобы с лженейтрали передачу воткнуть, без дикого удара в КПП.
у меня такое иногда на Брутале происходит, недовтыкаю педерачу.

P.S.
а так все верно делает, по сути, вверх можно и без сцепления переключаться. если не боишься. и если умеешь.

а чисто теоретически можно доустановить Квик-шифтер?

[video=youtube;FOXvrWJia0w]http://www.youtube.com/watch?v=FOXvrWJia0w[/video]

Без комментариев

Последнее редактирование:
покатал на ЖТЛ, понял что буду брать ЖТ))))