- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
мотоцикл немного тянет "влево". если отпустить руль, приходится существенно свешивать вправо, чтобы ехать прямо. у всех так, или мне у себя искать причину?
Искать причину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мотоцикл немного тянет "влево". если отпустить руль, приходится существенно свешивать вправо, чтобы ехать прямо. у всех так, или мне у себя искать причину?
Искать причину.
У меня надо отклоняться еле заметно влево. Самую малость. Кофры пустые.
Это желудок слева))))поллитру из кармана вынь....:smile:
Отопью немногополлитру из кармана вынь....:smile:
потестил GT, одни положительные эмоции!!
но блин не хватает на нем квикшифтера! (((((
...заднего хода, электроподножки, подстаканника и стюардессы!)))
...заднего хода, электроподножки, подстаканника и стюардессы!)))
Нет, главное лапку доводить до конца одним движением, что бы лженейтраль не поймать.Про квик шифтер .. Пробовал переключать при наборе скорости имитируя квик шифтер ( как я понял его технологию) таким образом : слегка подтираю лапку левой ножкой вверх, перевожу газульку из тяги в равенство оборотов колес и движка ( т.е.без натяга) , передача сама мягонько втыкается без стуков и толчков, кручу газ дальше.
Вопрос. Я так ничего не сломаю ?
Про квик шифтер .. Пробовал переключать при наборе скорости имитируя квик шифтер ( как я понял его технологию) таким образом : слегка подтираю лапку левой ножкой вверх, перевожу газульку из тяги в равенство оборотов колес и движка ( т.е.без натяга) , передача сама мягонько втыкается без стуков и толчков, кручу газ дальше.
Вопрос. Я так ничего не сломаю ?
Нет, главное лапку доводить до конца одним движением, что бы лженейтраль не поймать.