K1600GTL или K1600GT - не вкурил ни разу!!!

fuckgsmoto в действии...

Сегодня забрал своего коника, пройдено первые 150км. Пока из недостатков замечено, худшая ветрозащита чем на РТ, слепой спидометр, ближний свет не особо, опять же по сравнению с РТ и мне кажется что в жару будет гретая левая нога(

Тест с заменой сёдел провалился, у GTL оно цельное у GT из двух частей. Но попробовал по очередности на том и на том по одинаковым маршрутам с одной и той же скоростью. Как оказалось на посадку больше всего влияет руль, именно из за него хотелось занять более спортивную посадку с наклоном вперед.

По ветрозащите ГТЛ сильно лучше чем ГТ ?

Я со скоростью до 200,половину дороги в Крым на GTL проехал в кепке...

Думаю что с моим ростом в кепке не получится) А получалось сравнивать ГТ и ГТЛ по ветрозащите??? Я веду к тому,имеет ли смысл менять стекло.

C ростом 1.76 не почувствовал какой то разницы скорость была 120-130.

Джити на боку валит отменно 8))) И ветрозащита ничего тоже 8)))))

Ветрозащита, ветрозащита... А где романтика? Раньше на яве шпаришь... ветер в харю, я ху..р..! Какие-то нежности...

гс с маленьким штатным стеклом - вот настоящая романтика.

Никаких нежностей. Мотоцикл был куплен в замен РТхе,оба они позиционируются как туристы,что подразумевает хорошую ветрозащиты,у обоих штатно стоит музыка,что тоже подразумевает что ее должно быть слышно. На РТ музыку можно было слушать до 120-130км/ч, на новом ГТ это невозможно именно из-за шума ветра. Для "ветер в харю" есть масса других моделей мотоциклов в тч в линейке БМВ, как например Р1200Р) У меня эту роль выполняет Хонда VTX1800, без всяких там стекол с прямотоком, пользую пару-тройку раз в год.

Последнее редактирование:

...да, но и из GT лепить GTL - заниматься обезьянней работой! Перед тем как купить пылесос читай инструкцию! Ведь не зря умные люди из ОД придумали для таких как ты тест-драйв!

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

Джити на боку валит отменно 8))) И ветрозащита ничего тоже 8)))))

Саш, при скользячки сильно пострадал мотор? Я смотрю, там даже блок, голова... и не говоря уже о цифре 6? А дуги у тебя стояли?

А вот в Киеве хххдилер 29.04 работает?

Совершу пожалуй интернэшнл колл туморроу..-