- Имя
- Сергей
- BMW
- K 1600 GTL
- R 1250 GS Adv
Еще раз. Разница в высоте и форме седла, в высоте и длине руля, в высоте и форме стекла, в размере подножек водителя, в топ кофре, наличии хромированой отделки части элементов мотоцикла, в том что максимальная скорость жтл ограничена на 230 км/ч.
Достойный ответ, спасибо!
Игорек, у них - вечная молодость))))Маркетологи в БМВ недаром едят свой хлебКисоводам ведь тоже надо куда то на пенсию стремиться
480 Евро (сиденье и стекло от GT) и разница будет только в максималке.Высоким на ГТЛ думаю будет не удобно,поэтому купил ГТ(191рост). На ГТЛ на плохой дороге будешь не ногами отрабатывать неровности,а жопой и позвоночником,тк нет упора на ноги.
480 Евро (сиденье и стекло от GT) и разница будет только в максималке.
Руль и подножки забыл.
ГТ чистый спорт, ГТЛ - голда. разница каллосцальная. 1. вес. 2 .посадка. 3. динамика.
Соглашусь, но добиться похожей посадки и защиты от ветра хватит стекла и сиденья. На след неделе буду пробовать седло от GT на своем GTL.
Соглашусь, но добиться похожей посадки и защиты от ветра хватит стекла и сиденья. На след неделе буду пробовать седло от GT на своем GTL.
Игорь, а долго тестировать будешь? До 6 мая не достоит?
Собираюсь в Ригу на мотике доехать в эту дату, посмотреть как это выглядет хотелось.
америкосы уже резину сточили пока вы обсуждаете что круче)))
Это за 6000км(12 дней) Лос Анджелес- Нью Йорк.
Какой прорыв на форуме, в теме про не ГС уже почти вторая страница заканчивается!!!
Возрадуйтесь, владельцы К-серии BMW! )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?