- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GTL
Обратил внимание,что пару дней назад на ГТЛ стал плохо принимать радио ,с помехами !!! У меня одного так или бывает такое ?? Проконсультируйте плз !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сегодня потестил GT... Ваще агонь!!!! Мот уже забронирован, предоплата внесена!!! ПРАДАЕТСЯ R1200RT новы, юбилейный, пробег 4000, красывый, нарадный э падхады покупай!!!
прокатился в Задонске со вторым номером 100км на ГТ, за что Жене Нику большое спасибо.
Мот вроде хороший но обоим не понравился.
За 100км так и не смог настроить ветровое стекло. На всех стыках второму номеру крайне не удобно + ветер также задувает.
Динамика да, понравилась.
В итоге мопед разочаровал. Как утешение для бывших кисоводов, наверное сойдёт, а так понял, что даже ради второго номера брать не буду.
Всё имхо.
прокатился в Задонске со вторым номером 100км на ГТ, за что Жене Нику большое спасибо.
За 100км так и не смог настроить ветровое стекло. На всех стыках второму номеру крайне не удобно + ветер также задувает.
В итоге мопед разочаровал. Как утешение для бывших кисоводов, наверное сойдёт, а так понял, что даже ради второго номера брать не буду.
Всё имхо.
Даа! Сто км это мощный тест-райд...-))
Всё имхо.
а с какой скоростью ехали?
до 180.
Проблема основная в том, что жене с ростом 175см ехать не комфортно, задувает.
И в режиме подвески -нормал, сильно трясет на мелких неровностях.
до 180.
Проблема основная в том, что жене с ростом 175см ехать не комфортно, задувает.
И в режиме подвески -нормал, сильно трясет на мелких неровностях.
проехал на gtl с москвы до новосибирска с женой, единственная проблема в том, что у неё после гдето 300км езды начинали болеть ноги в области колен...фиг знает от чего...ехали 80-120 динамик+комфорт...рост 158 у неё...мб знает кто как избежать этого, а то остановки приходилось делать каждые 50 км?
У моей жены колени начинали болеть от неудобных наколенников в мотоштанах. Заменил на мягкие БМВ.